Ayuda con mi producto
programar una instalación
programar un mantenimiento
Necesito repuestos
Información de garantía
Contacto y ubicación
devolver un producto
Víctor Tarazona, es un chef pastelero muy creativo, es un artista que a sus 34 años ha logrado destacar por las increíbles tortas esculturales que realiza.
Desde muy pequeño tuvo la oportunidad de estar en contacto con la repostería, un factor importante e influyente en su carrera, esto de la mano de una de sus otras pasiones: el arte.
Estudió gastronomía en Le Cordon Bleu Perú, con ello logró hallar la manera perfecta de unir sus dos pasiones y fundar la que ahora es una de las pastelerías más creativas de Lima: Sugarlab.
Paola Chiappina, más conocida como Di Paola, es una pastelera que creció entre recetas y tradiciones italianas las cuales tomó como inspiración para aprender y experimentar en la cocina, donde su fuerte son los postres.
Tras acabar su etapa universitaria, decidió volver a sus raíces, Italia, donde estudió Pastelería en el Italian Culinary Institute for Foreigners y pudo conocer la auténtica cocina italiana de la cual se enamoró aún más.
Posteriormente, tras su regreso a Lima, decidió cumplir su sueño y bajo el nombre Di Paola abrió un espacio donde pueden encontrar sus postres que reunen sabores propios y especiales de Di Paola.
Oster
Marca Oster
Tu carrito está vació