Embajadores

VÍCTOR TARAZONA

Amigo de marca

Víctor Tarazona, es un chef pastelero muy creativo, es un artista que a sus 34 años ha logrado destacar por las increíbles tortas esculturales que realiza.

Desde muy pequeño tuvo la oportunidad de estar en contacto con la repostería, un factor importante e influyente en su carrera, esto de la mano de una de sus otras pasiones: el arte.

Estudió gastronomía en Le Cordon Bleu Perú, con ello logró hallar la manera perfecta de unir sus dos pasiones y fundar la que ahora es una de las pastelerías más creativas de Lima: Sugarlab.

PAOLA CHIAPPINA

AMIGA DE MARCA

Paola Chiappina, más conocida como Di Paola, es una pastelera que creció entre recetas y tradiciones italianas las cuales tomó como inspiración para aprender y experimentar en la cocina, donde su fuerte son los postres.

Tras acabar su etapa universitaria, decidió volver a sus raíces, Italia, donde estudió Pastelería en el Italian Culinary Institute for Foreigners y pudo conocer la auténtica cocina italiana de la cual se enamoró aún más.

Posteriormente, tras su regreso a Lima, decidió cumplir su sueño y bajo el nombre Di Paola abrió un espacio donde pueden encontrar sus postres que reunen sabores propios y especiales de Di Paola.

GIACOMO BOCCHIO

Amigo de marca

Nuestro Embajador es un joven chef tacneño de ascendencia italiana, gran revelación gastronómica de los últimos tiempos en el Perú y Chef Instructor Certificado por la Academia Culinaria de Francia.

Estudió en Le Cordon Bleu Perú, tuvo la oportunidad de trabajar en el tres veces ganador de tres estrellas Michelin: Cellen de Can Roca (Girona - España), fue jefe de cocina del Restaurante Don Ignacio, además fue miembro más joven de la Academia Culinaria de Francia tan sólo a los 25 años.

Lleno de energía, alegre y extrovertido, Giacomo nos demuestra diariamente que le encanta la cocina; siempre con sorpresas únicas e ideas innovadoras que caracterizan su arte.

GERMÁN REQUEJO

Amigo de marca

Germán Requejo durante su crianza tuvo mucho contacto con la tierra y los animales, conociendo y viviendo muy de cerca con la naturaleza. Su pasión por crear cosas nuevas y regresar a lo natural, lo hizo sentir que la cocina era un medio para explorar su creatividad y crear, pero con sabor. Así fue como decidió que la cocina era lo suyo.

Estudió gastronomía en Le Cordon Bleu Perú,. Ha viajado por distintas zonas de Perú, Ecuador y Colombia, conociendo pueblos, sus culturas y principalmente, su comida. Posteriormente, surgió su interés por conectar la comida con la salud, y decidió optar por una segunda carrera de nutrición, que dio una visión más amplia sobre la alimentación, los insumos que se usan y la manera de cocinarlos. Para Germán, crear un plato o un producto, es encontrar el balance perfecto entre sabor y salud.

Gracias a su nueva manera de ver y vivir la vida, creó la marca de productos orgánicos “Huella Verde”, la cual presenta una línea en donde se balancea sabor y nutrición.

STEPHANIE PELLNY

Amigo de marca

Stephanie Pellny, más conocida como La Gastronauta, es una chef apasionada por la comida y la cocina, sus redes sociales llenas de fotos, videos y recomendaciones son prueba de ello.

Estudió Gastronomía en Le Cordon Bleu Perú y cuenta con una especialización en Cakes Haute Couture (Barcelona), sus ganas de aprender y crecer profesionalmente le han permitido ganar mucha experiencia y poder emprender varios proyectos personales.

Su pasión por compartir sus travesías en la cocina le ha dado la oportunidad de poder destacar en las redes sociales y llevar a cabo talleres en los que reúne mucho sabor y alegría.

VANESSA TELLO

Amigo de marca

Vanessa Tello, es una nutricionista que disfruta mucho de cocinar y más aún compartir a través de redes sociales sus recetas y tips saludables para que todos puedan elaborarlos.

Estudió Nutrición y dietética en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, lo cual le ha permitido dictar charlas y talleres teniendo como finalidad incentivar a las personas a que lleven un estilo de vida más saludable.

Con una larga trayectoria y mucho esfuerzo, logró emprender sus propios proyectos que le permiten brindar asesorías y así ayudar a las personas a cumplir sus metas, llevar una vida más saludable y aprender en el proceso.

ALICE MULTINU

Amigo de marca

Alice Multinu es una profesora de Yoga y Pastry Chef francesa que a través de sus postres nos invita a acompañarla a llevar un estilo de vida saludable y a la vez delicioso. Es la creadora de Frenchie’s, una marca de postres veganos para lo cuales combina las mejores recetas junto con los insumos más naturales creando sabores únicos y especiales para todos.

Mediante talleres vivenciales y virtuales, Alice comparte todos sus conocimientos de pastelería, compartiendo recetas que crean una conciencia por lo saludable con recetas deliciosas y fáciles para preparar en casa.

ANDREA CEVALLOS

Amigo de marca

Andrea Cevallos, es una joven cocinera y pastelera de Le Cordon Bleu Perú, que ha logrado destacar en redes sociales gracias a su amor por la cocina compartiendo con su comunidad recetas fáciles, divertidas y deliciosas demostrando que todos tienen la capacidad de lograr recetas increíbles si lo intentan.

Andrea, emprendió su propio negocio, El Gusto es mío, en donde podrán encontrar deliciosos y creativos pasteles, cupcakes y postres que te sacarán más de una sonrisa.

ANDREA CARBAJAL

Amigo de marca

Andrea Carbajal es una profesional en Comunicaciones cuya pasión más grande son los postres y es a través de ellos que comunica el gran amor que tiene por la pastelería. Este amor nació gracias a su familia, que siempre estuvo involucrada en el rubro de la pastelería, lo cual la ayudó a descubrir su pasión por la cocina.

Por ello, con mucho esfuerzo y dedicación, Andrea, formó Azúcar & Sal Gourmet, empresa que ofrece una variedad de tortas, bocaditos y pastelería fina para cualquier tipo de evento.

XIMENA LLOSA

Amigo de marca

Ximena Llosa, chef de profesión y amante de la cocina. Desde muy pequeña le encantaba cocinar, comenzó vendiendo galletas en el colegio, luego estudió hotelería y cuando comenzó a practicar se dio cuenta que su pasión era la cocina y quería ser chef. Es así que luego estudió en el IPCA de Milán y en Le Cordon Bleu de París y trabajó en dos restaurantes italianos mientras estuvo allá.

La vida la llevó a vivir en muchos países y logró trabajar en cada uno de ellos dictando clases, haciendo catering y trabajando en algunos restaurantes. Regresó a Lima y en el 2014 cumplió su sueño de entrar a la televisión, es así como se fue acostumbrando a las cámaras y en especial a conectar con un publico increíble que cada vez la iba conociendo más.

Actualmente cuenta con su propio café, en donde vende sus riquísimos postres y otras preparaciones que hace con mucho amor. También un proyecto online donde comparte recetas, vende sus preparaciones y otros accesorios. Además acaba de lanzar su primer libro de recetas. Xime sigue creciendo en el rubro gastronómico, conectando con toda su comunidad y transmitiendo su amor por la cocina hecha en casa.

Carrito de Compras
Quantity chosen for this item exceeds availabilty.
Quantity in your cart has been adjusted.

Tu carrito está vació

Continuar Comprando
TOP
WhatsApp