Los tallarines de zucchini cada vez enamoran a más personas. Ya sean solos o con alguna salsa son deliciosos y saludables. Les traemos una receta que seguro les encantará.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

INGREDIENTES
- 2 zucchinis
- 6 tomates secos
- 1 cebolla
- 40 gr de avellanas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 50 gr de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Primero comenzamos por las verduras. Colocamos los tomates secos en un bowl y los cubrimos con agua al tiempo. Los déjalos en remojo durante unos 15 minutos para luego poder hacer el el pesto rojo.
- Por otro lado, cortamos los extremos de los zucchinis, debemos lavarlos muy bien y secarlos.
- Para hacer los tallarines, solo debemos cortarlos primero en láminas finas a lo largo y, después, en tiras de 3 o 4 mm de ancho. También podemos hacerlo con ayuda de un pelador de verduras.
- Ahora debemos preparar el pesto rojo. Comenzamos limpiando la cebolla y cortando en trozos pequeños.
- Luego pelamos el ajo y escurrimos los tomates que dejamos en remojo.
- Retiramos la pielecilla fina de las avellanas y lavamos el tomillo y separamos las hojitas.
- Picamos todos los ingredientes muy pequeños y los mezclamos en un bowl. Finalmente, añadimos el queso parmesano y 3 cucharadas de aceite. Debemos revolver todo muy bien, hasta que quede bien integrado. Lo cubrimos con film de cocina y dejamos reposar el pesto hasta el momento de servir.
- Para hacer los tallarines, solo debemos escaldar los tallarines de zucchini en agua hirviendo con ½ cucharadita de sal durante un par de minutos. Luego, los retiramos y dejamos escurrir en un colador.
- Por último, los repartimos en 4 platos, aliñamos con el pesto rojo por encima y servimos.
- ¡A disfrutar!