Si pensamos en recetas de verano, no podemos dejar de pensar en un salmón. Te traemos una receta deliciosa y con pocos ingredientes que puedes disfrutar en esta época.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Bandeja de hierro fundidoHorno FDV Elite Touch IngredientesPara 2 personas2 filetes de salmón4 ramitas de romero1 limón en rodajasZumo de medio limónPimientaSal marinaAceite de oliva virgen extraPreparaciónPrimero debemos precalentar el horno a una temperatura de 200ºC.En una bandeja apta para el horno, colocamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra con el romero en el fondo.Limpiamos el salmón y lo colocamos en la bandeja, encima del fondo de aceite y romero.Luego cortamos las rodajas de un limón y las colocamos justo encima del salmón. Sugerimos cortar las rodajas de limón gruesas ya que así el salmón podrá absorber mejor el sabor del limón durante la cocción.Para dar más sabor al pescado, le colocamos un poco de sal y pimienta.Llevamos la bandeja al horno durante diez minutos aproximadamente. Debemos estar muy atentos para que el salmón no se quede seco. La mejor forma de saber si el salmón está en su punto es pincharlo con un palo, si el salmón se deshace, está en su punto.Retira la bandeja del horno y deja que se enfríe un poco para servirlo.¡A disfrutar!