Una receta deliciosa que puedes preparar y dejar listos ya que se comen fríos. ¿Te animas a probar esta versión de ravioles?

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Sartén Korkmaz de 30cm

Set de cuchillos Korkmaz 7 pzas

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 2 zucchine pequeños
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 100 gr de espinacas frescas 
  • 2 ajos finamente picados
  • 4 cdas. de queso ricotta
  • 4 cdas. de salsa de tomate
  • 4 avellanas troceadas
  • 1 cdta. de albahaca seca (u otra hierba aromática)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta molida al gusto

      Preparación

      1. Comenzamos cortando los calabacines en láminas de unos 3 mm.
      2. Cocinamos  las láminas de calabacín en una sartén, si no entran todos a la vez, es mejor hacerlo por partes.
      3. Luego en otra sartén freímos los ajos con un poco de aceite sin que cojan color. Luego añadimos las espinacas y cocinamos durante unos 5 minutos.
      4. Incorporamos el atún previamente escurrido, el queso ricotta y la albahaca (también puedes utilizar otra hierba aromática). Mezclamos todo muy bien y retiramos del fuego.
      5. Para formar los ravioles, colocamos un par de láminas de zucchini en forma de cruz sobre una superficie plana. Añadimos una cucharada de relleno en el centro y doblamos todas las láminas de calabacín hasta cerrarlo.
      6. Para emplatar, ponemos una base de salsa de tomate en un plato. Encima distribuimos los ravioles como más nos guste y decoramos con las avellanas troceadas por encima.
      7. ¡A disfrutar!