Una receta deliciosa que puedes preparar y dejar listos ya que se comen fríos. ¿Te animas a probar esta versión de ravioles?¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Sartén Korkmaz de 30cmSet de cuchillos Korkmaz 7 pzas Ingredientes2 zucchine pequeños1 lata de atún en aceite de oliva100 gr de espinacas frescas 2 ajos finamente picados4 cdas. de queso ricotta4 cdas. de salsa de tomate4 avellanas troceadas1 cdta. de albahaca seca (u otra hierba aromática)Aceite de oliva virgen extraSal y pimienta molida al gustoPreparaciónComenzamos cortando los calabacines en láminas de unos 3 mm.Cocinamos las láminas de calabacín en una sartén, si no entran todos a la vez, es mejor hacerlo por partes.Luego en otra sartén freímos los ajos con un poco de aceite sin que cojan color. Luego añadimos las espinacas y cocinamos durante unos 5 minutos.Incorporamos el atún previamente escurrido, el queso ricotta y la albahaca (también puedes utilizar otra hierba aromática). Mezclamos todo muy bien y retiramos del fuego.Para formar los ravioles, colocamos un par de láminas de zucchini en forma de cruz sobre una superficie plana. Añadimos una cucharada de relleno en el centro y doblamos todas las láminas de calabacín hasta cerrarlo.Para emplatar, ponemos una base de salsa de tomate en un plato. Encima distribuimos los ravioles como más nos guste y decoramos con las avellanas troceadas por encima.¡A disfrutar!