Una receta deliciosa que puedes preparar y dejar listos ya que se comen fríos. ¿Te animas a probar esta versión de ravioles?
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?
Set de cuchillos Korkmaz 7 pzas

Ingredientes
- 2 zucchine pequeños
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 100 gr de espinacas frescas
- 2 ajos finamente picados
- 4 cdas. de queso ricotta
- 4 cdas. de salsa de tomate
- 4 avellanas troceadas
- 1 cdta. de albahaca seca (u otra hierba aromática)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta molida al gusto
Preparación
- Comenzamos cortando los calabacines en láminas de unos 3 mm.
- Cocinamos las láminas de calabacín en una sartén, si no entran todos a la vez, es mejor hacerlo por partes.
- Luego en otra sartén freímos los ajos con un poco de aceite sin que cojan color. Luego añadimos las espinacas y cocinamos durante unos 5 minutos.
- Incorporamos el atún previamente escurrido, el queso ricotta y la albahaca (también puedes utilizar otra hierba aromática). Mezclamos todo muy bien y retiramos del fuego.
- Para formar los ravioles, colocamos un par de láminas de zucchini en forma de cruz sobre una superficie plana. Añadimos una cucharada de relleno en el centro y doblamos todas las láminas de calabacín hasta cerrarlo.
- Para emplatar, ponemos una base de salsa de tomate en un plato. Encima distribuimos los ravioles como más nos guste y decoramos con las avellanas troceadas por encima.
- ¡A disfrutar!