Los pimientos rellenos son muy conocidos pero, ¿has probado rellenarlos de arroz y carne?
Muy fáciles de hacer y deliciosos, seguro se convertirán en tus favoritos, te dejamos la receta a continuación.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 6 pimientos de colores. De preferencia buscar los que son más anchos que largos
- 200 gr de arroz redondo
- 200 gr de carne molida
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de tomate triturado
- Orégano
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Queso rallado
Preparación
- Primero cocinamos el arroz, colocamos el doble de agua que de arroz en una olla. La llevamos a ebullición y después echamos una pizca de sal y el arroz. Dejamos cocer hasta que absorba todo el agua. Debemos tener en cuenta que después irá al horno, es mejor que quede un poco más duro.
- Mientras el arroz se está cocinando, vamos a preparar los pimientos. Cortamos la punta y la reservamos. Después limpiamos el interior del pimiento, eliminando todas las partes de color blanco. Luego los lavamos muy bien para dejarlos totalmente limpios.
- Ahora debemos preparar el relleno. Ponemos a fuego medio en una sartén, un chorrito de aceite. Luego añadimos las puntas de los pimientos, la cebolla y el ajo, todo bien picado. Esto lo cocinamos unos 5 minutos mientras revolvemos de vez en cuando
- Pasado el tiempo, añadimos la carne picada. La desmenuzamos con la cuchara y la mezclamos con la verdura mientras la cocinamos durante un par de minutos.
- Después añadimos el tomate y un poco de orégano. Removemos y dejamos cocinar 5 minutos más.
- Cuando esté todo bien cocinado, apartamos la sartén del fuego y añadimos el arroz que ya está cocido. Mezclamos con el resto de ingredientes.
- Por último rellenamos los pimientos con esta mezcla de arroz, carne y verduras. Rellenamos generosamente, aplastando un poco el relleno para que podamos colocar bastante relleno en cada uno. Luego espolvoreamos con queso rallado y finalmente los metemos al horno, previamente calentado a 200ºC. Los dejamos alrededor de 20 minutos.
- ¡A disfrutar!