Una receta con la que podrás sorprender en casa a los que más quieres. Con pocos pasos lograrás una leche de tigre que todos quisieran probar. ¿Te animas?
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 150 gR de corvina
- 150 ml de zumo de limón
- 150 ml de caldo de pescado
- 15 gr de ajo
- 15 gr de jengibre
- 1-2 ají limo (al gusto)
- 20 gr de apio
- Unas ramas de cilantro
- ½ cebolla roja
- Cubitos de hielo
- Sal y pimienta blanca
- Para decorar: cilantro, lima, chifles y choclo
Preparación
- Primero troceamos la corvina, la cebolla, el ajo, el jengibre, el apio y el ají. Añadimos el cilantro al final
- Luego incorporamos todos los ingredientes de la receta en nuestro procesador de alimentos, salpimentamos y batimos junto al hielo hasta obtener la consistencia deseada.
- Servimos bien frío en vaso acompañado de chifles, limón, cilantro y choclo al gusto. O reservar para la elaboración de un ceviche.
- ¡A disfrutar!