¡Una receta ideal para el brunch del día de la madre!Torta de chocolate + crema de fresas = postre ideal. Animate a disfrutar de la cocina con esta receta rápida, sencilla y deliciosa. Perfecta para cualquier momento del día.Anímate y disfruta de la cocina mientras sorprendes a mamá. ¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Horno FDV Style TurboBowl TrudeauEspátula Trudeau Para el bizcocho100 gr de mantequilla o margarina100 gr de azúcar morena70 gr de harina30 gr de cacao puro en polvo1 cucharadita de levadura2 huevos½ cucharadita de vainillaPara la crema de fresas2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina a temperatura ambiente2 cucharadas de azúcar glas1 cucharadita de fresa en pasta o de puré de fresa natural o congeladaPara la cobertura200g de chocolate negro fondantBolitas de coloresPreparaciónPrimero precalentamos nuestro horno a 180ºC.Para hacer el bizcocho tamizamos todos los ingredientes secos (harina, cacao y levadura) y reservamos.Luego mezclamos la mantequilla o margarina con el azúcar. Luego agregamos los huevos uno a uno.Incorporamos los ingredientes secos y mezclamos hasta tener una preparación homogénea.Llevamos al horno a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.Por último, sacamos del horno y dejamos enfriar el bizcocho.Para la crema de fresas, tamizamos el azúcar glas y mezclamos con la mantequilla y con la fresa. Batimos hasta tener una textura bien incorporada y reservamos.Cuando nuestro bizcocho esté completamente frío, lo desmenuzamos y hacemos migas, agregando un par de cucharaditas de la crema de fresas. Debemos mezclar muy bien con una espátula o con las manos hasta que las migas consigan una textura ligeramente húmeda.Ahora comenzamos a formar bolitas con las manos y las dejamos listas.Derretir el chocolate a intervalos de 30 segundos a baja potencia, y vamos mezclando, hasta que esté completamente derretido.Con un palito de brocheta pinchamos las bolitas y las sumergimos una a una en el chocolate, dejándolas escurrir en una rejilla para retirar el exceso y espolvorear con bolitas de colores o con tu topping favorito.¡A disfrutar!