Receta por Victor Tarazona
¡El postre perfecto para disfrutar en este mes! Victor nos trae una receta que debes probar en casa, rápida y deliciosa con la que sorprenderás a toda tu familia.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?
Encimera Fdv Inducción Portátil Hera
Batería Korkmaz A1147 Proline Silver 8pzas

Ingredientes
- 1/2 taza de arroz
- 1 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharadita de anís
- 4 clavos de olor
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de pecanas picadas
- 2 cucharadas de pasas
- 250 gr de chancaca
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 raja de canela
Preparación
- Primero colocamos la chancaca en una olla con agua para que se derrita.
- Por otro lado, en otra olla colocamos el arroz, el agua, las pasas, el anís y los clavos de olor.
- Dejamos cocer el arroz y cuando la chancaca esté derretida la ponemos sobre el arroz.
- Mezclamos bien y dejamos cocer el arroz.
- Una vez que esté cocido y esté más espeso ya está listo.
- Lo ponemos en un bowl o donde lo quieras servir.
- ¡A disfrutar!