Receta por Victor Tarazona

¡El postre perfecto para disfrutar en este mes! Victor nos trae una receta que debes probar en casa, rápida y deliciosa con la que sorprenderás a toda tu familia.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Encimera Fdv Inducción Portátil Hera 

Batería Korkmaz A1147 Proline Silver 8pzas 



ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

 

  • 1/2 taza de arroz
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de anís
  • 4 clavos de olor
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de pecanas picadas
  • 2 cucharadas de pasas
  • 250 gr de chancaca
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 raja de canela

 Preparación

  1. Primero colocamos la chancaca en una olla con agua para que se derrita.
  2. Por otro lado, en otra olla colocamos el arroz, el agua, las pasas, el anís y los clavos de olor.
  3. Dejamos cocer el arroz y cuando la chancaca esté derretida la ponemos sobre el arroz.
  4. Mezclamos bien y dejamos cocer el arroz.
  5. Una vez que esté cocido y esté más espeso ya está listo.
  6. Lo ponemos en un bowl o donde lo quieras servir.
  7. ¡A disfrutar!