Receta por Victor Tarazona¡El postre perfecto para disfrutar en este mes! Victor nos trae una receta que debes probar en casa, rápida y deliciosa con la que sorprenderás a toda tu familia.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Encimera Fdv Inducción Portátil Hera Batería Korkmaz A1147 Proline Silver 8pzas Ingredientes 1/2 taza de arroz1 1/2 taza de agua1/2 cucharadita de anís4 clavos de olor2 cucharadas de coco rallado2 cucharadas de pecanas picadas2 cucharadas de pasas250 gr de chancaca1/4 cucharadita de sal1 raja de canela PreparaciónPrimero colocamos la chancaca en una olla con agua para que se derrita.Por otro lado, en otra olla colocamos el arroz, el agua, las pasas, el anís y los clavos de olor.Dejamos cocer el arroz y cuando la chancaca esté derretida la ponemos sobre el arroz.Mezclamos bien y dejamos cocer el arroz.Una vez que esté cocido y esté más espeso ya está listo.Lo ponemos en un bowl o donde lo quieras servir.¡A disfrutar!