Atrévete a probar estos increíbles Waffles y sorprende a toda tu familia con esta deliciosa receta, perfecto para el desayuno o el postre.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Licuadora Ariete Vintage

Waflera Mia Korkmaz

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 250 gr de harina.
  • 12 gr de polvo de hornear.
  • 50 gr de azúcar.
  • 1/2 cucharadita sal.
  • 300 ml de leche.
  • 1 cucharadita de esencia vainilla.
  • 120 gr de mantequilla derretida.
  • 2 huevos.
  • Aceite en spray.

Preparación

  1. Primero agregamos la leche, huevos, azúcar, sal y esencia de vainilla en nuestra licuadora y mezclamos bien durante 2 minutos.
  2. Luego con un colador tamizamos la harina y el polvo de hornear. Luego los incluimos en la mezcla anterior y mezclamos hasta formar una pasta lisa y uniforme.
  3. Calentamos la waflera a la temperatura deseada y rociamos aceite en spray. Luego, colocamos la mezcla dentro y dejamos cocinar.
  4. Una vez listo, retirar el waffle, disponer sobre un plato y decorar con crema chantilly, frutillas, arándanos, hojas de menta y un generoso chorro de miel.
  5. ¡A disfrutar!