Un delicia de chocolate que a grandes y chicos les encanta. Alice nos trae una receta para que prepares en casa un volcán de chocolate vegano.
Alice Multinu - @frenchies.postresveganos

Salsa para carne de tomate
Ingredientes:
- 150g de cobertura de chocolate 70%
- 45ml de aceite de coco
- 140 ml de leche vegetal
- 50g de harina de trigo integral
- 60g de panela o azúcar de coco
Preparación :
Precalentar el horno a 200 grados.
derretir el chocolate al baño maría.
Mezclar la leche, el aceite de coco y la panela.
Agregar la harina y mezclar bien sin batir demasiado.
Verter en 6 moldes de muffins y hornear por 8 a 9 minutos, los bordes deben estar cocidos pero el centro debe quedar blandito.
Dejar enfriar de 5 a 10 minutos antes de sacarlos del molde, y servir tibio.
¡ A disfrutar !
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.