Un delicia de chocolate que a grandes y chicos les encanta. Alice nos trae una receta para que prepares en casa un volcán de chocolate vegano.

Alice Multinu - @frenchies.postresveganos

VOLCAN DE CHOCOLATE
 

Salsa para carne de tomate

Ingredientes:

  • 150g de cobertura de chocolate 70%
  • 45ml de aceite de coco
  • 140 ml de leche vegetal
  • 50g de harina de trigo integral
  • 60g de panela o azúcar de coco

Preparación :

  1. Precalentar el horno a 200 grados.

  2. derretir el chocolate al baño maría.

  3. Mezclar la leche, el aceite de coco y la panela.

  4. Agregar la harina y mezclar bien sin batir demasiado.

  5. Verter en 6 moldes de muffins y hornear por 8 a 9 minutos, los bordes deben estar cocidos pero el centro debe quedar blandito.

  6. Dejar enfriar de 5 a 10 minutos antes de sacarlos del molde, y servir tibio.

¡ A disfrutar !

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.