Una receta para empezar el día con el pie derecho. Super rápida y deliciosa, podemos acompañarla con yogurt y fresar.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Licuadora FDV Atom

Sartén Korkmaz

 

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • ½ taza de harina de almendras
  • 1 plátano bien maduro hecho puré
  • 1 huevo batido
  • Extracto de vainilla
  • Mantequilla

      Preparación

      1. Para comenzar colocamos en la batidora, el plátano, la harina de almendras y el huevo. Trituramos hasta conseguir que todos los ingredientes estén bien integrados.
      2. Aquí es el momento en que podemos ponerle un poco de extracto de vainilla, incluso un poco de cacao en polvo.
      3. Preparamos nuestra sartén antiadherente, ponemos una cucharadita de mantequilla y añadimos la masa de la tortita.
      4. Cocinamos hasta que esté lista. La retiramos y servimos con el topping que más nos guste, puede ser miel, sirope, yogur o frutas frescas.
      5. ¡A disfrutar!