Una receta rápida y sencilla que puedes hacer con los más pequeños de casa. Perfecta para el desayuno o la lonchera ya que es saludable y ligera.

¡Anímate a disfrutar de la cocina con los que más quieres!

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Sarten Korkmaz A1346 Ornella

Batidora Fdv Atenea Dark Grey

ALBÓNDIGAS
 

INGREDIENTES

  • 200 gr de harina de trigo
  • 2 manzanas
  • 3 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 2 cucharadas (sopera) de mantequilla o margarina
  • 50 ml de leche
  • Pizca de sal
  • Pizca de canela en polvo

*Para acompañar puedes usar  sirope, mermelada o miel.

PREPARACIÓN

  1. Para comenzar, en el bowl de nuestra batidora mezclamos la harina, los huevos, el azúcar, la sal y la leche. Batir muy bien.
  2. Luego lavamos y pelamos las manzanas para cortarlas en láminas muy finas.
  3. Derretimos la margarina o mantequilla en nuestra sartén y dejamos que se caliente en fuego bajo.
  4. Sobre la mantequilla/margarina derretida de la sartén, colocamos algunas láminas de la manzana y las dejamos hasta que se doren.
  5. Luego, con la ayuda de una cuchara sopera, vertemos la mezcla de las tortitas sobre las manzanas doradas en la sartén y la esparcimos para que tome forma.
  6. Dejamos que la masa tome forma y cuando tenga color, le damos la vuelta para que se dore del otro lado. Repetimos el proceso hasta que se terminen las manzanas y la masa.
  7. ¡A disfrutar!