Una receta rápida y sencilla que puedes hacer con los más pequeños de casa. Perfecta para el desayuno o la lonchera ya que es saludable y ligera.¡Anímate a disfrutar de la cocina con los que más quieres!¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Sarten Korkmaz A1346 OrnellaBatidora Fdv Atenea Dark Grey INGREDIENTES200 gr de harina de trigo2 manzanas3 huevos100 gr de azúcar2 cucharadas (sopera) de mantequilla o margarina50 ml de lechePizca de salPizca de canela en polvo*Para acompañar puedes usar sirope, mermelada o miel.PREPARACIÓNPara comenzar, en el bowl de nuestra batidora mezclamos la harina, los huevos, el azúcar, la sal y la leche. Batir muy bien.Luego lavamos y pelamos las manzanas para cortarlas en láminas muy finas.Derretimos la margarina o mantequilla en nuestra sartén y dejamos que se caliente en fuego bajo.Sobre la mantequilla/margarina derretida de la sartén, colocamos algunas láminas de la manzana y las dejamos hasta que se doren.Luego, con la ayuda de una cuchara sopera, vertemos la mezcla de las tortitas sobre las manzanas doradas en la sartén y la esparcimos para que tome forma.Dejamos que la masa tome forma y cuando tenga color, le damos la vuelta para que se dore del otro lado. Repetimos el proceso hasta que se terminen las manzanas y la masa.¡A disfrutar!