Un clásico de los brunchs son las recetas que llevan mucha fruta. Es por eso que te traemos una receta que seguro disfrutarás con tus amigos o familia. No necesitas moldes, solo una buena sartén antiadherente.Atrévete a disfrutar de una receta saludable y fresca.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Sartén Korkmaz Pro-Chef Ingredientes1 huevo grande30 gr de azúcar1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra125 ml de leche100 gr de harina de trigo1 pizca de sal1 cucharadita de polvo de hornear100 g de arándanos frescosPreparaciónPrimero batimos en un bowl ligeramente el huevo con el azúcar.Luego añadimos el aceite y la leche, mezclamos hasta que esté integrado.En otro bowl, colocamos la harina, sal y polvo de hornear, e integramos. Luego añadimos la mezcla líquida.Pasamos todo por un colador para evitar los grumos y comenzamos a calentar nuestra sartén. Empezamos a colocar un poco de masa en la sartén y cuando comience a hacer burbujas añadimos los arándanos.Damos vuelta a la tortilla y esperamos 1 minuto más. Repetimos el proceso con toda la masa.Y listo, ¡A disfrutar!