Un clásico de los brunchs son las recetas que llevan mucha fruta. Es por eso que te traemos una receta que seguro disfrutarás con tus amigos o familia. No necesitas moldes, solo una buena sartén antiadherente.

Atrévete a disfrutar de una receta saludable y fresca.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Sartén Korkmaz Pro-Chef

 

ALBÓNDIGAS
 

Ingredientes

  • 1 huevo grande
  • 30 gr de azúcar
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 125 ml de leche
  • 100 gr de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de arándanos frescos

      Preparación

      1. Primero batimos en un bowl ligeramente el huevo con el azúcar.
      2. Luego añadimos el aceite y la leche, mezclamos hasta que esté integrado.
      3. En otro bowl, colocamos la harina, sal y polvo de hornear, e integramos. Luego añadimos la mezcla líquida.
      4. Pasamos todo por un colador para evitar los grumos y comenzamos a calentar nuestra sartén. 
      5. Empezamos a colocar un poco de masa en la sartén y cuando comience a hacer burbujas añadimos los arándanos.
      6. Damos vuelta a la tortilla y esperamos 1 minuto más. Repetimos el proceso con toda la masa.
      7. Y listo, ¡A disfrutar!