Para los amantes de las costillas, tenemos esta receta simple que puede salvarte para una cena con amigos. Descubre como tu horno puede ser el mejor aliado en tu cocina.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

ALBÓNDIGAS
 
 

INGREDIENTES

  • 1 kg de papas
  • 30 gr de queso parmesano
  • 30 gr de mantequilla
  • 200 gr de queso crema
  • 1 yogurt natural
  • 1 huevo
  • 100 gr de queso gruyère
  • Hierbas aromáticas

PREPARACIÓN

  1. Comenzamos lavando y secando muy bien las papas. Luego las pelamos y picamos finamente. Ya cortadas, las ponemos en un bowl, con 30 gr de mantequilla derretida, 50 gr de queso parmesano y una pizca de sal; luego mezclamos muy bien.
  2. Precalentamos el horno a 180º. Forramos un molde circular con papel vegetal. Cubrimos el fondo y las paredes con la mezcla de papa y queso. Llevamos a hornear 30 minutos; luego retiramos.
  3. Limpiamos y picamos finamente las hierbas aromáticas. Ponemos en un bowl el queso crema, el yogurt, un huevo y el queso gruyère. Añadimos las hierbas bien picadas. 
  4. Batimos con nuestra batidora unos segundos hasta que se mezclen todos los ingredientes. Vertemos la mezcla sobre la base de papa ya horneada y horneamos de 35 a 40 minutos, hasta que el quiche cuaje. Sacamos del horno y servimos.
  5. ¡A disfrutar!