No puede faltar una tarta salada, y qué mejor idea que un quiche pero más ligero. En esta receta usamos hojaldre así no nos complicamos preparando una masa.

Disfrútala en tus tardes y descubre el chef que llevas dentro.

 ¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Horno FDV Elite

Molde Korkmaz Rectangular

 

ALBÓNDIGAS
 

Ingredientes

  • 400 gr de espárragos 
  • 150 gr de queso Edam
  • 1 plancha de hojaldre rectangular
  • 100 g de pechuga de pavo cocida
  • 30 g de mostaza
  • 15 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra.

      Preparación

      1. Primero precalentamos el horno a 180º.
      2. Luego colocamos el hojaldre en el molde que hayamos elegido y lo extendemos.
      3. Colocamos papel manteca para poder retirarlo.
      4. Cubrimos el hojaldre con mostaza Dijon, colocamos el queso, previamente cortado en láminas, sazonamos con sal y pimienta al gusto.
      5. Para los espárragos, cortamos el extremo inferior (el más duro) y los lavamos.
      6. Una vez que estén bien secos, los colocamos sobre el queso. Ajustamos con un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.
      7. Para finalizar podemos cortar el jamón en pequeños trozos y lo colocamos encima de los espárragos.
      8. Llevamos al horno por 40 minutos.
      9. Y listo, ¡A disfrutar