No puede faltar una tarta salada, y qué mejor idea que un quiche pero más ligero. En esta receta usamos hojaldre así no nos complicamos preparando una masa.
Disfrútala en tus tardes y descubre el chef que llevas dentro.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 400 gr de espárragos
- 150 gr de queso Edam
- 1 plancha de hojaldre rectangular
- 100 g de pechuga de pavo cocida
- 30 g de mostaza
- 15 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra.
Preparación
- Primero precalentamos el horno a 180º.
- Luego colocamos el hojaldre en el molde que hayamos elegido y lo extendemos.
- Colocamos papel manteca para poder retirarlo.
- Cubrimos el hojaldre con mostaza Dijon, colocamos el queso, previamente cortado en láminas, sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Para los espárragos, cortamos el extremo inferior (el más duro) y los lavamos.
- Una vez que estén bien secos, los colocamos sobre el queso. Ajustamos con un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.
- Para finalizar podemos cortar el jamón en pequeños trozos y lo colocamos encima de los espárragos.
- Llevamos al horno por 40 minutos.
- Y listo, ¡A disfrutar