No puede faltar una tarta salada, y qué mejor idea que un quiche pero más ligero. En esta receta usamos hojaldre así no nos complicamos preparando una masa.Disfrútala en tus tardes y descubre el chef que llevas dentro. ¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Horno FDV EliteMolde Korkmaz Rectangular Ingredientes400 gr de espárragos 150 gr de queso Edam1 plancha de hojaldre rectangular100 g de pechuga de pavo cocida30 g de mostaza15 ml de aceite de oliva virgen extraSal y pimienta negra.PreparaciónPrimero precalentamos el horno a 180º.Luego colocamos el hojaldre en el molde que hayamos elegido y lo extendemos.Colocamos papel manteca para poder retirarlo.Cubrimos el hojaldre con mostaza Dijon, colocamos el queso, previamente cortado en láminas, sazonamos con sal y pimienta al gusto.Para los espárragos, cortamos el extremo inferior (el más duro) y los lavamos.Una vez que estén bien secos, los colocamos sobre el queso. Ajustamos con un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.Para finalizar podemos cortar el jamón en pequeños trozos y lo colocamos encima de los espárragos.Llevamos al horno por 40 minutos.Y listo, ¡A disfrutar