Los tallarines de zucchini cada vez enamoran a más personas. Ya sean solos o con alguna salsa son deliciosos y saludables. Les traemos una receta que seguro les encantará.

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ALBÓNDIGAS
 

INGREDIENTES

  • 2 zucchinis
  • 6 tomates secos
  • 1 cebolla
  • 40 gr de avellanas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Primero comenzamos por las verduras. Colocamos los tomates secos en un bowl y los  cubrimos con agua al tiempo. Los déjalos en remojo durante unos 15 minutos para luego poder hacer el el pesto rojo. 
  2. Por otro lado, cortamos los extremos de los zucchinis, debemos lavarlos muy bien y secarlos.
  3. Para hacer los tallarines, solo debemos cortarlos primero en láminas finas a lo largo y, después, en tiras de 3 o 4 mm de ancho. También podemos hacerlo con ayuda de un pelador de verduras.
  4. Ahora debemos preparar el pesto rojo. Comenzamos limpiando la cebolla y cortando en trozos pequeños. 
  5. Luego pelamos el ajo y escurrimos los tomates que dejamos en remojo. 
  6. Retiramos la pielecilla fina de las avellanas y  lavamos el tomillo y separamos las hojitas. 
  7. Picamos todos los ingredientes muy pequeños y los mezclamos en un bowl. Finalmente, añadimos el queso parmesano y 3 cucharadas de aceite. Debemos revolver todo muy bien,  hasta que quede bien integrado. Lo cubrimos con film de cocina y dejamos reposar el pesto hasta el momento de servir.
  8. Para hacer los tallarines, solo debemos escaldar los tallarines de zucchini en agua hirviendo con ½ cucharadita de sal durante un par de minutos. Luego, los retiramos y dejamos escurrir en un colador. 
  9. Por último, los repartimos en 4 platos, aliñamos con el pesto rojo por encima y servimos.
  10. ¡A disfrutar!