Para estos días de frío traemos una receta deliciosa que puedes preparar para toda la familia. ¿ Te animas a disfrutar de la cocina con Kitchen Center?¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Encimera FDV Deluxe Elite 95Batería Korkmaz Lara 9pcs Ingredientes300 gr de carne de res en trozos.1 lt de caldo de carne.1 tz de yuca en cubos.1 tz de papa blanca en cubos.1 tz de nabo en cubos.1 choclo en rodajas.1 tz de arvejas peladas.1⁄2 zanahoria en cubos.1 tazz de pallares.100 gr de frejol verde.100 gr de vainitas en bastones.1 tz de habas peladas.100 gr de fideos canuto.1 atado de albahaca.100 gr de espinaca.100 gr de queso fresco.1 diente de ajo.Sal.Pimienta.Aceite vegetal.PreparaciónPrimero debemos sellar la carne en una olla con poco aceite.Luego añadimos el caldo a la olla y cocinamos de 25 a 30 minutos.Pasado el tiempo añadimos la yuca, la papa, el nabo, el choclo, las arvejas, la zanahoria, los pallares, el frejol verde, las vainitas y las habas. Todo esto lo debemos cocinar por 10 minutos.Para preparar la salsa verde, solo tenemos que licuar la albahaca, la espinaca, el queso fresco y el ajo con un poco de agua. Por último salpimentar al gusto.Pasamos a agregar a la olla los fideos y la salsa licuada, luego cocinamos por 10 minutos.Rectificamos la sazón y servimos caliente.¡A disfrutar!