Para estos días de frío traemos una receta deliciosa que puedes preparar para toda la familia. ¿ Te animas a disfrutar de la cocina con Kitchen Center?
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 300 gr de carne de res en trozos.
- 1 lt de caldo de carne.
- 1 tz de yuca en cubos.
- 1 tz de papa blanca en cubos.
- 1 tz de nabo en cubos.
- 1 choclo en rodajas.
- 1 tz de arvejas peladas.
- 1⁄2 zanahoria en cubos.
- 1 tazz de pallares.
- 100 gr de frejol verde.
- 100 gr de vainitas en bastones.
- 1 tz de habas peladas.
- 100 gr de fideos canuto.
- 1 atado de albahaca.
- 100 gr de espinaca.
- 100 gr de queso fresco.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite vegetal.
Preparación
- Primero debemos sellar la carne en una olla con poco aceite.
- Luego añadimos el caldo a la olla y cocinamos de 25 a 30 minutos.
- Pasado el tiempo añadimos la yuca, la papa, el nabo, el choclo, las arvejas, la zanahoria, los pallares, el frejol verde, las vainitas y las habas. Todo esto lo debemos cocinar por 10 minutos.
- Para preparar la salsa verde, solo tenemos que licuar la albahaca, la espinaca, el queso fresco y el ajo con un poco de agua. Por último salpimentar al gusto.
- Pasamos a agregar a la olla los fideos y la salsa licuada, luego cocinamos por 10 minutos.
- Rectificamos la sazón y servimos caliente.
- ¡A disfrutar!