Para estos días de frío traemos una receta deliciosa que puedes preparar para toda la familia. ¿ Te animas a disfrutar de la cocina con Kitchen Center?

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Encimera FDV Deluxe Elite 95

Batería Korkmaz Lara 9pcs

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 300 gr de carne de res en trozos.
  • 1 lt de caldo de carne.
  • 1 tz de yuca en cubos.
  • 1 tz de papa blanca en cubos.
  • 1 tz de nabo en cubos.
  • 1 choclo en rodajas.
  • 1 tz de arvejas peladas.
  • 1⁄2 zanahoria en cubos.
  • 1 tazz de pallares.
  • 100 gr de frejol verde.
  • 100 gr de vainitas en bastones.
  • 1 tz de habas peladas.
  • 100 gr de fideos canuto.
  • 1 atado de albahaca.
  • 100 gr de espinaca.
  • 100 gr de queso fresco.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite vegetal.

Preparación

  1. Primero debemos sellar la carne en una olla con poco aceite.
  2. Luego añadimos el caldo a la olla y  cocinamos de 25 a 30 minutos.
  3. Pasado el tiempo añadimos la yuca, la papa, el nabo, el choclo, las arvejas, la zanahoria, los pallares, el frejol verde, las vainitas y las habas. Todo esto lo debemos cocinar por 10 minutos.
  4. Para preparar la salsa verde, solo tenemos que licuar la albahaca, la espinaca, el queso fresco y el ajo con un poco de agua. Por último salpimentar al gusto.
  5. Pasamos a agregar a la olla los fideos y la salsa licuada, luego cocinamos por 10 minutos.
  6. Rectificamos la sazón y servimos caliente.
  7. ¡A disfrutar!