Tienes que probar esta receta que te encantará si buscas una opción saludable y comer un rico postre. Con pocos pasos y muy sencilla puedes hacerla con los más pequeños de la casa y disfrutar juntos de la cocina.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
Para la Base
- 1 taza de dátiles.
- 11 taza de harina de almendras.
- 1/2 taza de mantequilla de maní o almendras.
- 3 cdas de miel.
- 3 cdas de aceite de coco
Para la cobertura
- 1 taza de chocolate amargo
- Maní o almendras picadas según tu preferencia
Preparación
- Primero colocamos los dátiles en agua hirviendo para que se suavicen.
- Luego en un procesador colocamos la taza de harina de almendras con los dátiles hasta tener una mezcla homogénea y consistente. Esta será la base.
- Para hacer el caramelo, mezclamos muy bien la mantequilla de maní o almendras, el aceite de coco y la miel.
- Colocamos la primera mezcla en un molde y encima el caramelo, lo llevamos a congelar por 1 o 2 horas.
- Una vez esté bien compacto lo sacamos y cortamos en slides.
- Derretimos el chocolate y lo colocamos encima de nuestros slides, y decoramos con los frutos secos de nuestra preferencia.
- ¡A disfrutar!