Tienes que probar esta receta que te encantará si buscas una opción saludable y comer un rico postre. Con pocos pasos y muy sencilla puedes hacerla con los más pequeños de la casa y disfrutar juntos de la cocina.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Licuadora Fdv Twist

Batería Korkmaz Mondea

Set de cuchillos Korkmaz

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

Para la Base

  • 1 taza de dátiles.
  • 11 taza de harina de almendras.
Para el caramelo
  • 1/2 taza de mantequilla de maní o almendras.
  • 3 cdas de miel.
  • 3 cdas de aceite de coco

Para la cobertura

  • 1 taza de chocolate amargo
  • Maní o almendras picadas según tu preferencia

Preparación

  1. Primero colocamos los dátiles en agua hirviendo para que se suavicen.
  2. Luego en un procesador colocamos la taza de harina de almendras con los dátiles hasta tener una mezcla homogénea y consistente. Esta será la base.
  3. Para hacer el caramelo, mezclamos muy bien la mantequilla de maní o almendras, el aceite de coco y la miel.
  4. Colocamos la primera mezcla en un molde y encima el caramelo, lo llevamos a congelar por 1 o 2 horas.
  5. Una vez esté bien compacto lo sacamos y cortamos en slides.
  6. Derretimos el chocolate y lo colocamos encima de nuestros slides, y decoramos con los frutos secos de nuestra preferencia.
  7. ¡A disfrutar!