SALTADO DE TOFU¿Cansados de las mismas recetas con tofu? Prueba un delicioso saltado con pimiento que te encantará. Es una receta rápida que puedes preparar para el almuerzo. Descubre que cocinar en casa con los mejores productos es sencillo.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Sartén Korkmaz INGREDIENTES120 gr de fideos de arroz200 gr de Tofu firme1 Pimiento rojo1 trocito de jengibre fresco15 ml de salsa de soja½ cdta de curry molido¼ cdta de ajo granulado1 cdta de cúrcuma molida1 limonPimienta negra molidaSalAceite de oliva virgen extraPerejil fresco o culantroPREPARACIÓN Primero desechamos el líquido del tofu y escurrimos bien. Luego lo envolvemos en varias capas de papel de cocina y dejamos como mínimo 15 minutos con un peso encima.Luego lo cortamos en cubos del tamaño de un bocado.Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos el tofu por todos lados. Luego retiramos y reservamos,Comenzamos a cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete.Escurrimos y enjuagamos con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservamos.Rallamos finamente el jengibre y cortamos el pimiento en tiras finas. Los llevamos a saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos.Salpimentamos, agregamos la salsa de soja y las especias.Finalmente llevamos el tofu, damos unas vueltas e incorporamos los fideos. Mezclamos todo muy bien hasta que se integren.Podemos servir con perejil picado y listo.¡A disfrutar!