Cocina en pocos minutos una deliciosa salsa de tomates que te servirá como base o como aperitivo en momentos especiales.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 1 cebolla pelada y en trozos.
- 1 diente de ajo pelado.
- 50 ml. aceite de oliva.
- 800 gr tomates de conserva (cortados).
- 10 hojas de albahaca fresca.
- 1 cdta. azúcar.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación
- Primero debemos agregar en la jarra de la licuadora la cebolla, pelada y en trozos, 1 diente de ajo pelado y el aceite de oliva. Triturar y luego esa pasta la colocamos en una sartén.
- Sofreímos durante 7 minutos aproximadamente, hasta que la cebolla esté doradita.
- Luego añadimos los tomates ya cortados, las hojas de albahaca, la cucharadita de azúcar, sal y pimienta al gusto. Cocinamos durante 10 minutos aproximadamente, hasta que la salsa se vea homogénea y sin muchos grumos.
- ¡A disfrutar!