Cocina en pocos minutos una deliciosa salsa de tomates que te servirá como base o como aperitivo en momentos especiales.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Licuadora FDV Twist

Sarten Korkmaz Montana

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 1 cebolla pelada y en trozos.
  • 1 diente de ajo pelado.
  • 50 ml. aceite de oliva.
  • 800 gr tomates de conserva (cortados).
  • 10 hojas de albahaca fresca.
  • 1 cdta. azúcar.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación

  1. Primero debemos agregar en la jarra de la licuadora la cebolla, pelada y en trozos, 1 diente de ajo pelado y el aceite de oliva. Triturar y luego esa pasta la colocamos en una sartén.
  2. Sofreímos durante 7 minutos aproximadamente, hasta que la cebolla esté doradita.
  3. Luego añadimos los tomates ya cortados, las hojas de albahaca, la cucharadita de azúcar, sal y pimienta al gusto. Cocinamos durante 10 minutos aproximadamente, hasta que la salsa se vea homogénea y sin muchos grumos.
  4. ¡A disfrutar!