Cocina en pocos minutos una deliciosa salsa de tomates que te servirá como base o como aperitivo en momentos especiales. ¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Licuadora FDV TwistSarten Korkmaz Montana Ingredientes1 cebolla pelada y en trozos.1 diente de ajo pelado.50 ml. aceite de oliva.800 gr tomates de conserva (cortados).10 hojas de albahaca fresca.1 cdta. azúcar.Sal y pimienta a gusto.PreparaciónPrimero debemos agregar en la jarra de la licuadora la cebolla, pelada y en trozos, 1 diente de ajo pelado y el aceite de oliva. Triturar y luego esa pasta la colocamos en una sartén.Sofreímos durante 7 minutos aproximadamente, hasta que la cebolla esté doradita.Luego añadimos los tomates ya cortados, las hojas de albahaca, la cucharadita de azúcar, sal y pimienta al gusto. Cocinamos durante 10 minutos aproximadamente, hasta que la salsa se vea homogénea y sin muchos grumos.¡A disfrutar!