Una receta rica y con la técnica de empapelado en papel aluminio que te ayudará en muchas recetas más. IngredientesPara 4 personas4 lonjas de salmón fresco de 2 cm de ancho.14 limones amarillos.Aceite de oliva.3 papas blancas cocidas y en rebanadas de 1.5 cm aprox.Sal y pimienta al gusto.PreparaciónPrimero cortamos las láminas de papel aluminio de alrededor de 25 centímetros de largo y sobre cada una colocamos 1 cucharada de aceite de oliva y por encima dos rebanadas de papa cocida, una lonja de salmón y dos rodajas de limón amarillo.Luego vertemos sobre el pescado otra cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y una cucharada del jugo del limón. Juntamos las orillas del papel aluminio y doblamos hasta que se cierre completamente por todos los lados. Con esto vamos a lograr que todos los jugos se queden adentro y el salmón se cocine con ellos.Calentamos una sartén (con tapa) y colocamos los salmones envueltos individualmente. Dejamos cocinar durante ocho minutos sin voltear y tapados.Puedes servirlos dentro del papel aluminio o sin él, y los puedes acompañar de un arroz al vapor y unos ricos espárragos.¡A disfrutar!