Fabriccio García - @bariatrico
En esta temporada de verano, un postre helado es nuestro mejor antojo. Fabriccio nos comparte una receta que puedes hacer en casa y disfrutar las veces que quieras. ¿Te animas a preparar queso helado este verano?

Ingredientes:
- 300 ml leche fresca
- 200 ml leche evaporada
- 100 ml agua
- 1 und canela en rama
- 25 g de coco rallado
- 3 und yemas
- 120 g azúcar
- 5 g maicena
- 5 ml vainilla
- Canela en polvo
Preparación :
Juntar las leches y el agua, luego agregar la canela y el coco en una olla, hasta que se caliente.
Blanquear con las yemas con el azúcar y la maicena.
Cuando la mezcla de la olla esté caliente, incorporar a las yemas blanqueadas.
Regresar todo a la olla y no dejar de mover hasta que tome cuerpo.
Congelar por 4 horas mínimo.
Cortar y poner canela al gusto.
¡ A disfrutar !
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.