Fabriccio García - @bariatricoEn esta temporada de verano, un postre helado es nuestro mejor antojo. Fabriccio nos comparte una receta que puedes hacer en casa y disfrutar las veces que quieras. ¿Te animas a preparar queso helado este verano? Ingredientes:300 ml leche fresca200 ml leche evaporada100 ml agua1 und canela en rama25 g de coco rallado3 und yemas120 g azúcar5 g maicena5 ml vainillaCanela en polvoPreparación :Juntar las leches y el agua, luego agregar la canela y el coco en una olla, hasta que se caliente.Blanquear con las yemas con el azúcar y la maicena.Cuando la mezcla de la olla esté caliente, incorporar a las yemas blanqueadas.Regresar todo a la olla y no dejar de mover hasta que tome cuerpo.Congelar por 4 horas mínimo.Cortar y poner canela al gusto.¡ A disfrutar !Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.