Un dulce muy conocido pero que si lo preparas tú, tendrá un significado más especial.No te preocupes que la receta es simple, anímate y disfrutemos juntos de la cocina. ¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Olla Korkmaz de 24cmEncimera Black Gas 75Horno Eléctrico FDV Elegance III Para la masa1/4 de litro de leche125 g de mantequillaPizca de sal250 gr de harina5 huevosPara la crema de fresas2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina a temperatura ambiente2 cucharadas de azúcar glas1 cucharadita de fresa en pasta o de puré de fresa natural o congeladaPara el relleno1 litro de leche1 piel de limón2 ramas de canela200 gr de azúcar6 yemas de huevo10 cucharadas de maicenaPreparaciónEmpezamos colocando en una olla al fuego la leche con la mantequilla y una pizca de sal. Cuando hierva, retiramos la olla y añadimos la harina. Lo volvemos a llevar al fuego y removemos la mezcla, hasta que la masa se desprenda de las paredes.Dejamos enfriar un poco la masa y le añadimos los huevos de uno en uno, y batimos. Con la ayuda de dos cucharas, hacemos bolitas con la masa y las horneamos a 180º durante unos 25 minutos. Sacamos la bandeja del horno y la dejamos enfriar.Para preparar la crema, recomendamos hacerla la noche anterior, para intensificar su sabor.Primero hervimos la leche con la canela y la piel de limón, dejándola infusionar toda la noche. Después, colamos la leche y deshacemos en ella 200 g de azúcar, añadimos las 6 yemas de huevo y la maicena.Luego lo llevamos sobre el fuego y añadimos poco a poco el resto de la leche (sin la canela y la piel de limón) y lo dejamos hervir, siempre mezclando. Abrimos los profiteroles con unas tijeras de cocina, los rellenamos con la crema y los espolvoreamos de azúcar molido.¡A disfrutar!