Si eres de las personas que les gusta disfrutar y probar recetas de otros países, esta es ideal para tí. En 30 minutos tendrás un delicioso pollo al curry para disfrutar en casa.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 700 g de pechugas de pollo troceadas
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 ajo rallado
- 1 cm de jengibre fresco rallado
- 1 cda. de curry molido
- 125 ml de tomate triturado
- 150 ml de leche de coco (puedes sustituirla por nata)
- 150 ml de agua
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta molida al gusto
Preparación
- Comenzamos calentando 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén para sofreír la cebolla durante 3 minutos. Luego añadimos el ajo y el jengibre, mezclando todo y cocinamos durante 2-3 minutos.
- Luego ponemos el curry en polvo, la salsa de tomate y el agua. Mezclamos bien y cocinamos por 10 minutos hasta que reduzca la salsa. Retiramos del fuego y cuando esté templada debemos triturar hasta que no queden grumos.
- Volvemos a poner la salsa en la sartén al fuego, añadimos el pollo salpimentado y cocinamos a fuego medio-alto durante 8-10 minutos.
- Luego que el tiempo indicado pasó, bajamos el fuego al mínimo y ponemos la leche de coco al curry. Removemos todo bien y cocinamos por un par de minutos más. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.
- ¡A disfrutar!