Si eres de las personas que les gusta disfrutar y probar recetas de otros países, esta es ideal para tí. En 30 minutos tendrás un delicioso pollo al curry para disfrutar en casa.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Sartén Korkmaz de 26 cm Ingredientes700 g de pechugas de pollo troceadas1/2 cebolla finamente picada1 ajo rallado1 cm de jengibre fresco rallado1 cda. de curry molido125 ml de tomate triturado150 ml de leche de coco (puedes sustituirla por nata)150 ml de aguaAceite de olivaSal y pimienta molida al gustoPreparaciónComenzamos calentando 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén para sofreír la cebolla durante 3 minutos. Luego añadimos el ajo y el jengibre, mezclando todo y cocinamos durante 2-3 minutos.Luego ponemos el curry en polvo, la salsa de tomate y el agua. Mezclamos bien y cocinamos por 10 minutos hasta que reduzca la salsa. Retiramos del fuego y cuando esté templada debemos triturar hasta que no queden grumos. Volvemos a poner la salsa en la sartén al fuego, añadimos el pollo salpimentado y cocinamos a fuego medio-alto durante 8-10 minutos.Luego que el tiempo indicado pasó, bajamos el fuego al mínimo y ponemos la leche de coco al curry. Removemos todo bien y cocinamos por un par de minutos más. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.¡A disfrutar!