Una receta deliciosa que puedes preparar y dejar listos ya que se comen fríos. ¿Te animas a probar esta versión de ravioles?
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 75 g de hojuelas de avena
- 2 claras de huevo
- 60 ml de leche de avena
- 1/4 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de levadura
Toppings
- 4 cdas de salsa de tomate
- 8 finas láminas de zucchini
- 4 trozos de mozarella
- 4 aceitunas negras sin hueso
- Orégano seco al gusto (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Primero precalentamos el horno a 200º C.
- Para la base de avena trituramos todos los ingredientes, podemos usar nuestro picatodo de Korkmaz hasta que no queden grumos.
- Pon nuestra sartén al fuego con una cucharadita de aceite de oliva. Vertimos la masa en el centro y la extendemos por toda la sartén. Esta masa la debemos cocinar durante 3 minutos y luego darle la vuelta con cuidado.
- Untamos la base con 4 cucharadas de salsa de tomate, luego colocamos encima las láminas de zucchini y la mozzarella. Repartimos por encima las aceitunas negras y espolvoreamos un poco de orégano y un toque de aceite de oliva.
- Llevamos al horno a 200º C durante 5-6 minutos o hasta que el queso se haya fundido.
- ¡A disfrutar!