Una receta deliciosa que puedes preparar y dejar listos ya que se comen fríos. ¿Te animas a probar esta versión de ravioles?¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Picatodo KorkmazHorno FVD Design Ingredientes75 g de hojuelas de avena2 claras de huevo60 ml de leche de avena 1/4 cdta. de sal1/4 cdta. de levaduraToppings4 cdas de salsa de tomate8 finas láminas de zucchini4 trozos de mozarella4 aceitunas negras sin huesoOrégano seco al gusto (opcional)Aceite de oliva virgen extraPreparaciónPrimero precalentamos el horno a 200º C.Para la base de avena trituramos todos los ingredientes, podemos usar nuestro picatodo de Korkmaz hasta que no queden grumos.Pon nuestra sartén al fuego con una cucharadita de aceite de oliva. Vertimos la masa en el centro y la extendemos por toda la sartén. Esta masa la debemos cocinar durante 3 minutos y luego darle la vuelta con cuidado.Untamos la base con 4 cucharadas de salsa de tomate, luego colocamos encima las láminas de zucchini y la mozzarella. Repartimos por encima las aceitunas negras y espolvoreamos un poco de orégano y un toque de aceite de oliva.Llevamos al horno a 200º C durante 5-6 minutos o hasta que el queso se haya fundido.¡A disfrutar!