Una receta deliciosa que puedes preparar y dejar listos ya que se comen fríos. ¿Te animas a probar esta versión de ravioles?

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Picatodo Korkmaz

Horno FVD Design

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 75 g de hojuelas de avena
  • 2 claras de huevo
  • 60 ml de leche de avena 
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1/4 cdta. de levadura

Toppings

  • 4 cdas de salsa de tomate
  • 8 finas láminas de zucchini
  • 4 trozos de mozarella
  • 4 aceitunas negras sin hueso
  • Orégano seco al gusto (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra

      Preparación

      1. Primero precalentamos el horno a 200º C.
      2. Para la base de avena trituramos todos los ingredientes, podemos usar nuestro picatodo de Korkmaz  hasta que no queden grumos.
      3. Pon nuestra sartén al fuego con una cucharadita de aceite de oliva. Vertimos la masa en el centro y la  extendemos por toda la sartén. Esta masa la debemos cocinar durante 3 minutos y luego darle la vuelta con cuidado.
      4. Untamos la base con 4 cucharadas de salsa de tomate,  luego colocamos encima las láminas de zucchini y la mozzarella. Repartimos por encima las aceitunas negras y espolvoreamos un poco de orégano y un toque de aceite de oliva.
      5. Llevamos al horno a 200º C durante 5-6 minutos o hasta que el queso se haya fundido.
      6. ¡A disfrutar!