Si eres amante de la pizza pero quieres variar un poco, traemos esta receta que no lleva tomate, pimientos ni carne, pero la mezcla de quesos que lleva te hará amarla.

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Pizza Stone Simple Cook

Espátula para Pizza Simple Cook 

 

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 400gr de harina de trigo.
  • 200 ml de agua.
  • 50 ml de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 cucharada de levadura seca.
  • 8gr de sal.
  • 200gr de mozzarella.
  • 200gr de queso ricotta.
  • 125gr de queso de cabra.
  • 2 dientes de ajo.
  • Albaca fresca al gusto.
  • Pimienta al gusto.

Preparación

  1. Primero haremos la masa casera de pizza. Comenzamos colocando en un bowl el agua al tiempo, el aceite, la levadura seca.
  2. Mezclamos bien y dejamos reposar por diez minutos para comprobar que la levadura levante.
  3. Luego añadimos la harina con la sal y comenzamos a amasar con las manos hasta que la masa esté elástica y no se pegue.
  4. La dejamos en un recipiente aproximadamente una hora para que leve. Cuando pase el tiempo, la sacamos y estiramos encima de nuestra bandeja de horno. Importante que en este punto precalentamos el horno a 220 grados.
  5. En otro bowl colocamos el queso ricotta con el ajo (debemos picar bien), salamos con un poco de sal y aplastamos todo mezclándolo para hacer una crema. Ponemos esta mezcla encima de la masa de pizza.
  6. Luego desmenuzamos el queso mozzarella por encima, añadimos pimienta y horneamos durante 30 minutos.
  7. Una vez fuera del horno, desmenuzamos el queso de cabra y añadimos la albahaca fresca al gusto.
  8. ¡A disfrutar!