Victor Tarazona - @sugarlaboficial
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Ingredientes
Masa de pionono de chocolate
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de maicena
- 4 cucharadas de harina sin preparar
- 1 cucharada de cocoa
Compota de frutos rojos
- 250 gr
- 100 azúcar blanca
- 2 paquetes de queso crema
Preparación
Para la compota
- En una olla ponemos fresas, frambuesas o los frutos rojos de tu preferencia con los 100gr de azúcar y movemos hasta que se haga una compota.
- Cuando esté lista, reservamos y enfriamos.
Para el pionono
- En una batidora colocamos los huevos y el azúcar y batimos muy bien.
- Luego en la mezcla cernimos la harina sin preparar junto con la cocoa y mezclamos manualmente.
- En una bandeja con papel manteca y previamente engrasada ponemos la mezcla para llevarla al horno.
- Una vez lista la masa, procedemos a mezclar la compota con el queso crema.
- Luego de tener listo el relleno, procedemos a colocarlo en la masa y luego la enrollamos.
- Podemos decorar nuestro pionono con azúcar impalpable por encima y unos cuantos frutos rojos.
¡A disfrutar!