Victor Tarazona - @sugarlaboficial ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA FDV ATENEA Ingredientes Masa de pionono de chocolate5 huevos5 cucharadas de azúcar5 cucharadas de maicena4 cucharadas de harina sin preparar1 cucharada de cocoaCompota de frutos rojos250 gr100 azúcar blanca2 paquetes de queso cremaPreparaciónPara la compotaEn una olla ponemos fresas, frambuesas o los frutos rojos de tu preferencia con los 100gr de azúcar y movemos hasta que se haga una compota.Cuando esté lista, reservamos y enfriamos.Para el piononoEn una batidora colocamos los huevos y el azúcar y batimos muy bien.Luego en la mezcla cernimos la harina sin preparar junto con la cocoa y mezclamos manualmente.En una bandeja con papel manteca y previamente engrasada ponemos la mezcla para llevarla al horno.Una vez lista la masa, procedemos a mezclar la compota con el queso crema.Luego de tener listo el relleno, procedemos a colocarlo en la masa y luego la enrollamos.Podemos decorar nuestro pionono con azúcar impalpable por encima y unos cuantos frutos rojos.¡A disfrutar!