Victor Tarazona - @sugarlaboficial

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA FDV ATENEA

ALBÓNDIGAS

 

Ingredientes 

Masa de pionono de chocolate

  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de maicena
  • 4 cucharadas de harina sin preparar
  • 1 cucharada de cocoa

Compota de frutos rojos

  • 250 gr
  • 100 azúcar blanca
  • 2 paquetes de queso crema

Preparación


Para la compota

  1. En una olla ponemos fresas, frambuesas o los frutos rojos de tu preferencia con los 100gr de azúcar y movemos hasta que se haga una compota.
  2. Cuando esté lista, reservamos y enfriamos.

Para el pionono

  1. En una batidora colocamos los huevos y el azúcar y batimos muy bien.
  2. Luego en la mezcla cernimos la harina sin preparar junto con la cocoa y mezclamos manualmente.
  3. En una bandeja con papel manteca y previamente engrasada ponemos la mezcla para llevarla al horno.
  4. Una vez lista la masa, procedemos a mezclar la compota con el queso crema.
  5. Luego de tener listo el relleno, procedemos a colocarlo en la masa y luego la enrollamos.
  6. Podemos decorar nuestro pionono con azúcar impalpable por encima y unos cuantos frutos rojos.

¡A disfrutar!