Para los amantes de las ensaladas y las pastas tenemos esta receta ideal para comenzar la primavera, fácil y rápida de preparar la puedes hacer en cualquier momento del día. ¿Te animas?

Ingredientes
Para la Base
- 150 gr de pasta.
- 8 filetes de anchoas.
- Medio pepino.
- 8 tomates cherry.
- 2 rabanitos.
- 2 cucharadas soperas de maíz dulce.
- Aceitunas al gusto.
- 2 cucharadas soperas de semillas de amapola.
- Sal y pimienta.
- 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Preparación
- Colocamos una olla con abundante agua a hervir.
- Cuando arranque el hervor, colocamos la sal y la pasta. Esperamos que esté cocida al dente, escurrimos y dejamos enfriar.
- Luego pelamos y cortamos en juliana la cebolla roja, los tomates cherry, las aceitunas por la mitad y los rabanitos en rodajas finas.
- Lavamos muy bien el pepino y cortamos en rodajas muy finas.
- Para las anchoas, debemos cortarlas a tu gusto.
- Preparamos el aliño en otro bowl mezclando los ingredientes indicados.
- En un bol grande, colocamos la pasta, añadimos el resto de ingredientes y rociamos con el aliño.
- Por último espolvorea con las semillas de amapola y sirve.
- ¡A disfrutar!