Para los amantes de las ensaladas y las pastas tenemos esta receta ideal para comenzar la primavera, fácil y rápida de preparar la puedes hacer en cualquier momento del día. ¿Te animas? IngredientesPara la Base150 gr de pasta.8 filetes de anchoas.Medio pepino.8 tomates cherry.2 rabanitos.2 cucharadas soperas de maíz dulce.Aceitunas al gusto.Para la corteza2 cucharadas soperas de semillas de amapola.Sal y pimienta.2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.PreparaciónColocamos una olla con abundante agua a hervir.Cuando arranque el hervor, colocamos la sal y la pasta. Esperamos que esté cocida al dente, escurrimos y dejamos enfriar.Luego pelamos y cortamos en juliana la cebolla roja, los tomates cherry, las aceitunas por la mitad y los rabanitos en rodajas finas.Lavamos muy bien el pepino y cortamos en rodajas muy finas.Para las anchoas, debemos cortarlas a tu gusto.Preparamos el aliño en otro bowl mezclando los ingredientes indicados.En un bol grande, colocamos la pasta, añadimos el resto de ingredientes y rociamos con el aliño.Por último espolvorea con las semillas de amapola y sirve.¡A disfrutar!