Para los amantes de las pastas, traemos una versión de pasta con salsa napolitana con queso mozzarella y albahaca..

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Espaguetera Perla

Licuadora FDV Twist

Cuchillos Simple Cook 

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 gr de espaguetis.
  • 6 tomates rojos maduros.
  • 2 cebollas⁣⁣⁣.
  • 2 dientes de ajo.
  • 5 hojas de albahaca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva⁣⁣⁣
  • Sal y pimienta al gusto⁣⁣⁣
  • 100 gr de queso mozzarella

      Preparación

      1. Primero preparamos la salsa. Colocamos nuestra olla al fuego con abundante agua, les hacemos a los tomates una cruz con el cuchillo y los ponemos a hervir.
      2. Esperamos aproximadamente 5 minutos. Luego los ponemos, los colocamos en nuestra batidora para conseguir que formen una salsa perfecta de tomate.⁣⁣⁣
      3. En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo seguimos con el resto de los ingredientes. ⁣⁣
      4. Pelamos y picamos finamente  la cebolla, también podemos rallarla, para que se integre mejor en la salsa. Luego hacemos lo mismo con los ajos.
      5. Llevamos estos ingredientes al sartén y luego de unos minutos agregamos los tomates. En este momento rectificamos los sabores con la sal y pimienta necesaria. Los tomates tardarán unos 20 minutos a fuego lento en crear una salsa perfecta.
      6. Mientras se cocina el tomate, vamos preparando la pasta. Dependiendo del tipo de pasta tardará más o menos en estar lista, la media suele estar en unos 7 minutos. Ponemos abundante agua y sal y cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis.⁣⁣⁣
      7. Para finalizar escurrimos los espaguetis y les añadimos la salsa napolitana por encima y el queso mozzarella en trozos.
      8. Podemos decorar con unas hojas de albahaca fresca y abundante parmesano rallado.⁣⁣⁣
      9. ¡A disfrutar!