Para los amantes de las pastas, traemos una versión de pasta con salsa napolitana con queso mozzarella y albahaca..¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Espaguetera PerlaLicuadora FDV TwistCuchillos Simple Cook IngredientesPara 4 personas250 gr de espaguetis.6 tomates rojos maduros.2 cebollas.2 dientes de ajo.5 hojas de albahaca3 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gusto100 gr de queso mozzarellaPreparaciónPrimero preparamos la salsa. Colocamos nuestra olla al fuego con abundante agua, les hacemos a los tomates una cruz con el cuchillo y los ponemos a hervir.Esperamos aproximadamente 5 minutos. Luego los ponemos, los colocamos en nuestra batidora para conseguir que formen una salsa perfecta de tomate.En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo seguimos con el resto de los ingredientes. Pelamos y picamos finamente la cebolla, también podemos rallarla, para que se integre mejor en la salsa. Luego hacemos lo mismo con los ajos. Llevamos estos ingredientes al sartén y luego de unos minutos agregamos los tomates. En este momento rectificamos los sabores con la sal y pimienta necesaria. Los tomates tardarán unos 20 minutos a fuego lento en crear una salsa perfecta.Mientras se cocina el tomate, vamos preparando la pasta. Dependiendo del tipo de pasta tardará más o menos en estar lista, la media suele estar en unos 7 minutos. Ponemos abundante agua y sal y cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis.Para finalizar escurrimos los espaguetis y les añadimos la salsa napolitana por encima y el queso mozzarella en trozos. Podemos decorar con unas hojas de albahaca fresca y abundante parmesano rallado.¡A disfrutar!