Un plato bastante escuchado pero que no muchos se atreven a preparar porque piensan que es difícil. Aquí les dejamos una receta que seguro vas a querer intentar¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Espaguetera PerlaHorno FDV Elite TouchOmeletera Korkmaz Ingredientes1 Paquete de pasta.1 Cebolla blanca laminada.2 tazas de crema de leche.¼ taza de queso roquefort (o queso azul).½ taza de queso cheddar1 taza de queso gruyére (rallado)1 taza de queso parmesano (rallado)2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta al gustoPreparaciónPrimero cocemos la pasta, según la que elegimos el tiempo puede variar.Luego comenzamos con la salsa. Empezamos cortando la cebolla y freímos en la mantequilla.Añadimos la crema y dejamos calentar a fuego bajo.Cuando esté bien caliente, añadimos los quesos roquefort, cheddar y gruyére a fuego muy lento. Debemos revolver muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa.Escurrimos la pasta y la dejamos en una olla. Luego agregamos la salsa más 1/2 taza de queso parmesano y revolvemos bien.Colocamos todo en un molde refractario y ponemos por encima el queso parmesano restante.Llevamos al nuestro horno a 400ºF durante 5-7 minutos aproximadamente, o hasta que el queso se derrita y se dore. ¡A disfrutar!