Un plato bastante escuchado pero que no muchos se atreven a preparar porque piensan que es difícil. Aquí les dejamos una receta que seguro vas a querer intentar
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 1 Paquete de pasta.
- 1 Cebolla blanca laminada.
- 2 tazas de crema de leche.
- ¼ taza de queso roquefort (o queso azul).
- ½ taza de queso cheddar
- 1 taza de queso gruyére (rallado)
- 1 taza de queso parmesano (rallado)
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Primero cocemos la pasta, según la que elegimos el tiempo puede variar.
- Luego comenzamos con la salsa. Empezamos cortando la cebolla y freímos en la mantequilla.
- Añadimos la crema y dejamos calentar a fuego bajo.
- Cuando esté bien caliente, añadimos los quesos roquefort, cheddar y gruyére a fuego muy lento. Debemos revolver muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa.
- Escurrimos la pasta y la dejamos en una olla. Luego agregamos la salsa más 1/2 taza de queso parmesano y revolvemos bien.
- Colocamos todo en un molde refractario y ponemos por encima el queso parmesano restante.
- Llevamos al nuestro horno a 400ºF durante 5-7 minutos aproximadamente, o hasta que el queso se derrita y se dore.
- ¡A disfrutar!