Un plato bastante escuchado pero que no muchos se atreven a preparar porque piensan que es difícil. Aquí les dejamos una receta que seguro vas a querer intentar

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Espaguetera Perla

Horno FDV Elite Touch

Omeletera Korkmaz

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 1 Paquete de pasta⁣.
  • 1 Cebolla blanca laminada⁣.
  • 2 tazas de crema de leche⁣⁣⁣⁣.
  • ¼ taza de queso roquefort (o queso azul).
  • ½ taza de queso cheddar
  • 1 taza de queso gruyére (rallado)
  • 1 taza de queso parmesano (rallado)⁣
  • 2 cucharadas de mantequilla⁣
  • Sal y pimienta al gusto⁣

      Preparación

      1. Primero cocemos la pasta, según la que elegimos el tiempo puede variar.
      2. Luego comenzamos con la salsa. Empezamos cortando la cebolla y freímos en la mantequilla.⁣⁣⁣
      3. Añadimos la crema y dejamos calentar a fuego bajo.⁣
      4. Cuando esté bien caliente, añadimos los quesos roquefort, cheddar y gruyére a fuego muy lento. Debemos revolver muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa.⁣
      5. Escurrimos la pasta y la dejamos en una olla.⁣ Luego agregamos la salsa más 1/2 taza de queso parmesano y revolvemos bien.
      6. Colocamos todo en un molde refractario y ponemos por encima el queso parmesano restante.⁣
      7. Llevamos al nuestro horno a 400ºF durante 5-7 minutos aproximadamente, o hasta que el queso se derrita y se dore.⁣
      8. ¡A disfrutar!