Alice Multinu de Frenchie´s nos trae una receta perfecta para el desayuno o media tarde. De pocos pasos y deliciosa.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Bowl Trudeau Coral

Sarten Korkmaz

Espátula cuchara Trudeau

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • Pre mezcla

Ingredientes adicionales

  • 1 taza de leche vegetal o agua
  • 1 cda de endulzante de tu gusto (panela, agave, yacón, azúcar de coco, etc)
  • 1 cda de Vinagre de manzana
*Opcional : 1 cda de mantequilla de fruto seco a elección

        Preparación

        1. Primero comenzamos mezclando en un bowl la leche con el vinagre. Luego agregamos el endulzante y mezclamos muy bien. Aquí es el momento si queremos adicionar la mantequilla de fruto seco. Integramos muy bien toda la mezcla.
        2. A la mezcla anterior agregamos la totalidad de la premezcla y mezclamos.
        3. Calentamos nuestra sartén y vertemos un poco de la masa en el centro.
        4. Debemos esperar a que se formen burbujas en la superficie y que se doren un poco los bordes, luego dar la vuelta. Cocinar unos 2 minutos aproximadamente el otro lado y separar en un plato. Repetir hasta acabar la masa.
        5. ¡A disfrutar!