Fabriccio García - @bariatrico_
Ahora que pasamos mucho tiempo en casa, se nos acaban las ideas para los piqueos. Es por eso que Fabriccio nos trae esta rica y sobretodo saludable receta para salir del apuro cuando tenemos un antojo y se nos acaban las opciones. Anímate y prepáralos en casa.

Ingredientes:
- 250 gr harina de coco
- 70 gr ajonjolí molido hasta polvo
- 1 ½ cdta polvo de hornear
- ½ cdta sal
- 2 und huevos (grandes)
- 2 cda leche de soya
Preparación :
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Primero debes pulverizar el ajonjolí y mezclar todos los ingredientes. (Usar huevos grandes, si tu masa no tiene mucha humedad le puedes agregar un poco más de huevo).
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Luego que tu masa esté lista, envolver en papel film y refrigerar durante 1 hora hasta que esté bien compacta.
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Cuando ya veas que está lista, la debes cortar en tiras según el tamaño y grosor deseado.
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Pintar las tiras con huevo, agregarle queso parmesano y ajonjolí al gusto.
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Por último llevar al horno sobre silpat o placa por 22 minutos aproximadamente a 180°C
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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