El antojo perfecto para disfrutar con los que más quieres. ¿Te animas a disfrutar de la cocina y preparar estas famosas orejitas ?
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 1 paquete de masa de hojaldre congelada.
- 1 taza de azúcar.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Preparación
- Primero debemos descongelar la masa de hojaldre.
- Luego la estiramos con un rodillo de hasta obtener una hoja de unos 3 mm de grosor aproximadamente.
- Esparcir el azúcar sobre la superficie y enrollamos por un lado hasta la mitad de la hoja de masa. Después enrollamos por el lado opuesto también hasta la mitad (hasta que ambos lados queden juntos).
- Con un cuchillo humedecido cortamos en rodajas de 1/2 cm de grosor y luego las extendemos sobre una placa de horno forrada con papel manteca.
- Horneamos a temperatura máxima durante unos 7 minutos.
- ¡A disfrutar!