Te traemos una opción perfecta que te sacará de apuros para cualquier cumpleaños o brunch que tengas. Sin tener muchas complicaciones sorprenderás en casa.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Licuadora FDV Twist

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 200 gr de galletas de vainilla.
  • 90 gr de mantequilla sin sal derretida.
  • 200 ml de crema de leche semi batida.
  • 400 gr de queso crema a temperatura ambiente.
  • 100 gr de azúcar.
  • 100 gr de leche condensada.
  • 150 gr de chocolate negro fundido.
  • 150 ml de crema de leche caliente.
  • 30 gr de coco rallado.

Preparación

  1. Primero debemos moler las galletas y mezclar muy bien con la mantequilla derretida. Hacer una base en el molde y compactar bien. Luego llevamos a congelar.
  2. Mezclamos el queso crema, el azúcar y la leche condensada hasta conseguir una pasta homogénea.  Luego en un bowl aparte mezclar con la crema de leche semi batida. Con esto rellenamos el molde, procurando no llenar por completo para dejar espacio para la ganache. Luego llevar a congelar.
  3. En un bowl mezcla la crema de leche y el chocolate hasta conseguir una mezcla homogénea. Luego debes terminar de rellenar los moldes.
  4. Agrega coco para decorar y congelar por 2 horas o más, hasta que se congele por completo.
  5. Una vez congelados, puedes desmoldar. Mantener siempre refrigerados en un contenedor hermético por un periodo máximo de 5 días.
  6. ¡A disfrutar!