Andrea Carbajal - @azucarysal_gourmet
Andrea nos trae una deliciosa receta que podemos preparar en casa disfrutando de la cocina y creando momentos inolvidables. ¡Anímate y descubre nuevos sabores!

Ingredientes:
Mousse de chirimoya
- 4 yemas
- 100 gr azúcar
- 200 gr crema de leche
- 150 gr de pulpa de chirimoya (sin licuar)
Preparación :
Hacer un sabayón: sobre un baño maría, batir las yemas y el azúcar hasta que se blanqueen y se forme el punto cinta.
El otro bowl batir la crema de leche a punto chantillí.
Desmenuzar la chirimoya, sacarle las pepas y de a pocos integrarlo con la crema de leche, con una espátula en movimientos envolventes.
Una vez listo el sabayón, integrar de a pocos con la mezcla de crema de leche y pulpa de chirimoya y luego refrigerar.
Para servir, en la base poner merenguitos horneados y troceados.
Luego agregar el mousse de chirimoya y con una manga pastelera, poner por el borde manjar de olla.
Puedes decorarlo con merengue italiano flameado y frutos rojos con toques dorados
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.