Andrea Carbajal - @azucarysal_gourmet

Andrea nos trae una deliciosa receta que podemos preparar en casa disfrutando de la cocina y creando momentos inolvidables. ¡Anímate y descubre nuevos sabores! 


 

Ingredientes:

Mousse de chirimoya

  • 4 yemas
  • 100 gr azúcar
  • 200 gr crema de leche
  • 150 gr de pulpa de chirimoya (sin licuar)

Preparación :

  1. Hacer un sabayón: sobre un baño maría, batir las yemas y el azúcar hasta que se blanqueen y se forme el punto cinta.

  2. El otro bowl batir la crema de leche a punto chantillí.

  3. Desmenuzar la chirimoya, sacarle las pepas y de a pocos integrarlo con la crema de leche, con una espátula en movimientos envolventes.

  4. Una vez listo el sabayón, integrar de a pocos con la mezcla de crema de leche y pulpa de chirimoya y luego refrigerar.

  5. Para servir, en la base poner merenguitos horneados y troceados.

  6. Luego agregar el mousse de chirimoya y con una manga pastelera, poner por el borde manjar de olla.

  7. Puedes decorarlo con merengue italiano flameado y frutos rojos con toques dorados

 

 

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.