Andrea Carbajal - @azucarysal_gourmetAndrea nos trae una deliciosa receta que podemos preparar en casa disfrutando de la cocina y creando momentos inolvidables. ¡Anímate y descubre nuevos sabores! Ingredientes:Mousse de chirimoya4 yemas100 gr azúcar200 gr crema de leche150 gr de pulpa de chirimoya (sin licuar)Preparación :Hacer un sabayón: sobre un baño maría, batir las yemas y el azúcar hasta que se blanqueen y se forme el punto cinta.El otro bowl batir la crema de leche a punto chantillí.Desmenuzar la chirimoya, sacarle las pepas y de a pocos integrarlo con la crema de leche, con una espátula en movimientos envolventes.Una vez listo el sabayón, integrar de a pocos con la mezcla de crema de leche y pulpa de chirimoya y luego refrigerar.Para servir, en la base poner merenguitos horneados y troceados.Luego agregar el mousse de chirimoya y con una manga pastelera, poner por el borde manjar de olla.Puedes decorarlo con merengue italiano flameado y frutos rojos con toques dorados Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.