Receta rápida y deliciosa de pasta que debes probar en casa. Perfecta para un almuerzo en familia o amigos. ¿ Te animas a probarla?¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Espaguetera PerlaSarten KorkmazPrensador de ajos IngredientesPara 5 personas400 gr de champiñones naturales o enlatados.500 gr de pasta linguine.1 cebolla Mediana.1 diente ajo.1 lata de crema de leche1 taza de leche3 cucharadas de mantequilla100 gr queso parmesanoSal al gustoPimienta negra al gustoPreparaciónPrimero cortamos la cebolla en cuadros muy finos y trituramos el ajo.Luego en una sartén colocamos la mantequilla a fuego alto hasta que se derrita y luego la cebolla y el ajo para sofreir y dorar.Cortamos los champiñones en juliana y los llevamos al sartén a saltear por 5 minutos a fuego lento, agregar sal y pimienta al gusto. Luego añadimos la crema de leche y la taza de leche y revolver constantemente a fuego bajo por 5 min.Preparamos nuestra pasta y cuando la tengamos lista agregamos la salsa y listo.¡A disfrutar!