Una receta con la que podrás sorprender en casa a los que más quieres. Con pocos pasos lograrás una leche de tigre que todos quisieran probar. ¿Te animas?¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Pimer Korkmaz Ingredientes150 gR de corvina150 ml de zumo de limón150 ml de caldo de pescado15 gr de ajo15 gr de jengibre1-2 ají limo (al gusto)20 gr de apioUnas ramas de cilantro½ cebolla rojaCubitos de hieloSal y pimienta blancaPara decorar: cilantro, lima, chifles y chocloPreparaciónPrimero troceamos la corvina, la cebolla, el ajo, el jengibre, el apio y el ají. Añadimos el cilantro al finalLuego incorporamos todos los ingredientes de la receta en nuestro procesador de alimentos, salpimentamos y batimos junto al hielo hasta obtener la consistencia deseada.Servimos bien frío en vaso acompañado de chifles, limón, cilantro y choclo al gusto. O reservar para la elaboración de un ceviche.¡A disfrutar!