Una receta con la que podrás sorprender en casa a los que más quieres. Con pocos pasos lograrás una leche de tigre que todos quisieran probar. ¿Te animas?

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Pimer Korkmaz 

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 150 gR de corvina
  • 150 ml de zumo de limón
  • 150 ml de caldo de pescado
  • 15 gr de ajo
  • 15 gr de jengibre
  • 1-2 ají limo (al gusto)
  • 20 gr de apio
  • Unas ramas de cilantro
  • ½ cebolla roja
  • Cubitos de hielo
  • Sal y pimienta blanca
  • Para decorar: cilantro, lima, chifles y choclo

      Preparación

      1. Primero troceamos la corvina, la cebolla, el ajo, el jengibre, el apio y el ají. Añadimos el cilantro al final
      2. Luego incorporamos todos los ingredientes de la receta en nuestro procesador de alimentos, salpimentamos y batimos junto al hielo hasta obtener la consistencia deseada.
      3. Servimos bien frío en vaso acompañado de chifles, limón, cilantro y choclo al gusto. O reservar para la elaboración de un ceviche.
      4. ¡A disfrutar!