El favorito de muchos y por eso una de las opciones más pedidas en los restaurantes. Pero, ¿sabías que lo puedes hacer en tu casa? Sorprende a los que más quieres con esta receta y saca el chef que llevas dentro con Kitchen Center.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Batidora FDV Venus Black IngredientesPara 10 personas1 litro de leche entera.6 huevos.2 cucharadas vainilla.1 cucharadita canela en polvo.Cáscara de naranja200 grs azúcar Para el caramelo100 gr de azúcar PreparaciónPrimero calentamos el horno a temperatura alta.Comenzamos haciendo el caramelo. En una olla colocamos los 100 gr de azúcar con una cucharada de agua y derretimos a fuego bajo - medio hasta que el caramelo este medio oscuro.Colocamos la leche, los huevos, la vainilla, los 200 gr de azúcar, la canela y la cáscara de naranja en la batidora. La idea es batir y dejar con aire la mezcla, aproximadamente 10 minutos.Luego debemos pasar la mezcla por un colador y llevar directo al molde donde pusimos el caramelo. No debe ingresar ningún grumo de la mezcla.Llevamos el molde al horno por 45 o 1 hora a temperatura media. Una vez terminado el tiempo dejamos 30 minutos dentro del horno, luego enfriamos a temperatura ambiente y después llevamos al refrigerador por toda una noche.¡A disfrutar!