El favorito de muchos y por eso una de las opciones más pedidas en los restaurantes. Pero, ¿sabías que lo puedes hacer en tu casa? Sorprende a los que más quieres con esta receta y saca el chef que llevas dentro con Kitchen Center.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
Para 10 personas
- 1 litro de leche entera.
- 6 huevos.
- 2 cucharadas vainilla.
- 1 cucharadita canela en polvo.
- Cáscara de naranja
- 200 grs azúcar
Para el caramelo
- 100 gr de azúcar
Preparación
- Primero calentamos el horno a temperatura alta.
- Comenzamos haciendo el caramelo. En una olla colocamos los 100 gr de azúcar con una cucharada de agua y derretimos a fuego bajo - medio hasta que el caramelo este medio oscuro.
- Colocamos la leche, los huevos, la vainilla, los 200 gr de azúcar, la canela y la cáscara de naranja en la batidora. La idea es batir y dejar con aire la mezcla, aproximadamente 10 minutos.
- Luego debemos pasar la mezcla por un colador y llevar directo al molde donde pusimos el caramelo. No debe ingresar ningún grumo de la mezcla.
- Llevamos el molde al horno por 45 o 1 hora a temperatura media. Una vez terminado el tiempo dejamos 30 minutos dentro del horno, luego enfriamos a temperatura ambiente y después llevamos al refrigerador por toda una noche.
- ¡A disfrutar!