Una receta que seguro todos en casa van a querer probar. Saludable y sencilla de preparar.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

INGREDIENTES
- 1 paquete de láminas de lasaña precocida
- 3 zanahorias
- 1 calabacín o zucchini
- 1 berenjena
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de espinacas
- 100 gr de queso rallado
- Aceite de oliva y sal
- 200 gr de tomate frito
- 400 ml de leche descremada
- 30 gr de harina
PREPARACIÓN
- Primero vamos a preparar la bechamel. Calentamos en una sartén 2 cucharadas de aceite y añadimos 30 gr de harina. Vertemos la leche descremada, en un hilo, removiendo hasta que espese, y sazonamos.
- Luego lavamos las espinacas y las cocemos al vapor durante unos minutos. Cuando ya estén listas, las mezclamos con una parte de la bechamel, y reservamos.
- Limpiamos y lavamos las zanahorias, el zucchini, la berenjena y los champiñones. Sofreímos con un poquito de aceite los dos primeros. Luego, añadimos la berenjena y los champiñones. Los salteamos por unos 6 minutos aproximadamente. Terminamos sazonando al gusto, y mezclando todo con la salsa de tomate frito.
- Ahora debemos armar la lasagna. Primero cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
- Luego sobre una cama de espinacas con bechamel, montamos la lasaña alternando capas de pasta y de verdura con salsa de tomate. Cubrimos con la bechamel que nos queda y colocamos arriba el queso, al gusto.
- La llevamos al horno por aproximadamente 20 minutos a 170º. El horno debe estar precalentado.
- La sacamos del horno, dejamos enfriar un poco y servimos.
- ¡A disfrutar!