Una receta sencilla pero que te sacará de apuros si no sabes que preparar.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 16 langostino
- 4 dientes de ajo
- 1 limón
- Una ramita de perejil
- 1/2 copa de brandy
- Aceite de oliva y sal
Preparación
- Primero lavamos los langostinos y los cortamos longitudinalmente por la mitad.
- Mezclamos el ajo, el perejil finamente picado, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, revolvemos muy bien.
- Colocamos los langostinos en una bandeja apta para horno y sobre ellos colocamos la mezcla que preparamos.
- Los llevamos al horno durante 2 minutos a 200ºC.
- Pasado el tiempo, los retiramos del horno, recuperamos los líquidos que han quedado en la bandeja y los colocamos en una sartén.
- Añade a los jugos el brandy y flambea.
- Una vez se haya apado la llama, colocamos la salsa sobre los langostinos y listo.
- ¡A disfrutar!