Una receta sencilla pero que te sacará de apuros si no sabes que preparar.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Exprimidor de jugos 

Horno FDV Elite Touch 

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 16 langostino
  • 4 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Una ramita de perejil
  • 1/2 copa de brandy
  • Aceite de oliva y sal

      Preparación

      1. Primero lavamos los langostinos y los cortamos longitudinalmente por la mitad.
      2. Mezclamos el ajo, el perejil finamente picado, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, revolvemos muy bien.
      3. Colocamos los langostinos en una bandeja apta para horno y sobre ellos colocamos la mezcla que preparamos.
      4. Los llevamos al horno durante 2 minutos a 200ºC.
      5. Pasado el tiempo, los retiramos del horno, recuperamos los líquidos que han quedado en la bandeja y los colocamos en una sartén.
      6. Añade a los jugos el brandy y flambea.
      7. Una vez se haya apado la llama, colocamos la salsa sobre los langostinos y listo.
      8. ¡A disfrutar!