Una receta sencilla pero que te sacará de apuros si no sabes que preparar.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Exprimidor de jugos Horno FDV Elite Touch Ingredientes16 langostino4 dientes de ajo1 limónUna ramita de perejil1/2 copa de brandyAceite de oliva y salPreparaciónPrimero lavamos los langostinos y los cortamos longitudinalmente por la mitad.Mezclamos el ajo, el perejil finamente picado, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, revolvemos muy bien.Colocamos los langostinos en una bandeja apta para horno y sobre ellos colocamos la mezcla que preparamos.Los llevamos al horno durante 2 minutos a 200ºC.Pasado el tiempo, los retiramos del horno, recuperamos los líquidos que han quedado en la bandeja y los colocamos en una sartén.Añade a los jugos el brandy y flambea.Una vez se haya apado la llama, colocamos la salsa sobre los langostinos y listo.¡A disfrutar!