Receta por Melissa Abusada @melissapastrychef

¿A quién más se le antoja un helado en invierno? Si eres una de esas personas, esta receta es para tí.  Disfruta y sigue el paso a paso en familia para un rico antojo de media tarde.

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

ALBÓNDIGAS
 

 

INGREDIENTES

  • 2 tazas de crema de leche batida a medio punto.
  • ¾ de lata de leche condensada.
  • Vainilla en rama.
  • 20 gramos de mantequilla sin sal (opcional)  

PREPARACIÓN

  1. Primero debemos poner el tazón de la batidora a refrigerar.  
  2. Luego batir la crema de leche hasta obtener un punto cinta, después  agregamos la leche condensada y seguimos batiendo, hasta que esté punto yogurt griego.
  3. Procedemos a perfumar con la vainilla y al final le podemos agregar la mantequilla derretida.  
  4. Pasarlo a un envase para helados y llevamos a congelar mínimo 4 horas.
  5. ¡A disfrutar!