HAMBURGUESAS DE PALTA Y QUINOAUna receta ideal para una noche con amigos o para disfrutar en familia, Para los amantes de la palta, les traemos una opción vegana y deliciosa que pueden preparar en casa.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Sarten Korkmaz A1346 OrnellaSet de cuchillos Korkmaz A5501 Surmene 7pzas INGREDIENTES 1 palta madura 60 gr de quinoa cocida 50 gr de cebolla morada media lima 1 pimiento verde Culantro fresco ¼ cucharadita de ajo Pimienta negra molida Sal Pan rallado Aceite de oliva virgen extra. PREPARACIÓN Primero cortamos el aguacate por la mitad y sacamos la carne. Luego picamos la cebolla, lavamos las hojas de culantro, secamos y picamos. Lavamos el pimiento verde, retiramos las semillas y picamos finamente.Luego mezclamos todos los ingredientes en un bowl.Añadimos la quinoa cocida, el ajo, el pan rallado, la ralladura de la media lima y su zumo. Es el momento de salpimentar. Luego removemos bien hasta tener una masa homogénea.*Debe quedar espesa, podemos añadir de a pocos más pan rallado si nos queda muy blanda.Pasamos a dividir la masa en ocho porciones, les damos forma de mini hamburguesa y empanamos.Llevamos a nuestra sartén para freír con un poco de aceite de oliva bien caliente. Volteamos para que se hagan por las dos caras y, cuando estén doradas, las retiramos.Ahora ya podemos montarlas sobre el pan y los acompañamientos que mas te gusten.¡A disfrutar!