Por Andrea Cevallos - @andreacperuLas galletas siempre son una buena idea a la hora de preparar algo. Nuestra chef Andrea Cevallos nos trae esta receta para que preparemos en nuestros hogares y sorprendamos a todos. Ingredientes:Para la masa250 g harina para todo uso, sin preparar1 cdta polvo de hornear100 g azúcar blanca granulada1 huevo1 cdta esencia de vainilla100 g mantequilla fría con sal (si usas sin sal, agrégale 1/2 cdta de sal a la masa)Royal Icing200 g azúcar en polvo3 cdas jugo de limón (o más de ser necesario)Piza de salPreparación :Para la masa, batir mantequilla fría y azúcar hasta cremar, agregar huevo y vainilla, batir.Agregar secos cernidos y arenar con el batidor. Terminar de incorporar con una espátula, con la paleta de la batidora o con las manos sin calentar la masa.Al tener una masa firme y compacta, dividirla en dos discos cubiertos en papel film y congelar por 10 minutos.Espolvorear harina en una superficie y estirar la masa hasta 3 mm de grosor.Usar tus cortadores favoritos y cortar la masa (puedes usar círculos, botellas o copas de champagne, estrellas relojes, etc.).Transferir las galletas a una bandeja engrasada y llevar al congelador por otros 10 minutos.Llevar al horno por 8 minutos a 175°C. Dejar enfriar.Para el glasé, mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta espesa.Utiliza los colorantes que prefieras para teñir el glasé. como sugerencia, utilizar siempre colorantes en gel.Echa en una manga pastelera el glasé y dibuja sobre las galletas. Deja secar para agregar otro color.*TIP: Esta masa de galletas debe permanecer fría para que al hornear pueda mantener la forma que le dimos con los cortadores. Además, es importante no amasar demasiado para no activar el gluten y, otra vez, que las galletas no cambien su forma (se encojan en este caso) en el horno.¡ A disfrutar !Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.