Para los amantes de los flan les traemos una deliciosa receta que deben intentar en casa. De pocos pasos y fácil de preparar.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Batidora FVD Atenea Red

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 4 Huevos.
  • 500 ml de leche.
  • 9 cucharadas de azúcar.
  • 3 cucharadas de agua.

Preparación

  1. Primero comenzamos haciendo el caramelo. Colocamos en una olla el agua y 4 cucharadas de azúcar. Calentamos esta mezcla a fuego bajo  hasta que se forme un caramelo medio oscuro. 
  2. Pasamos el caramelo al molde que queremos utilizar.
  3. Mezclamos los ingredientes principales en nuestra batidora: los huevos, el resto del azúcar (5 cucharadas) y la leche, hasta que estén bien integrados.
  4. Luego, vertemos la preparación en nuestro molde con el caramelo y lo llevamos al horno, al baño María, a 180°C.
  5. Esperamos aproximadamente de 30 a 45 minutos. Cuando esté listo, esperamos 20 minutos para desmoldar y dejamos enfriar al menos 5 horas antes de servir.
  6. ¡A disfrutar!