Para los amantes de los flan les traemos una deliciosa receta que deben intentar en casa. De pocos pasos y fácil de preparar.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Batidora FVD Atenea Red Ingredientes4 Huevos.500 ml de leche.9 cucharadas de azúcar.3 cucharadas de agua.PreparaciónPrimero comenzamos haciendo el caramelo. Colocamos en una olla el agua y 4 cucharadas de azúcar. Calentamos esta mezcla a fuego bajo hasta que se forme un caramelo medio oscuro. Pasamos el caramelo al molde que queremos utilizar.Mezclamos los ingredientes principales en nuestra batidora: los huevos, el resto del azúcar (5 cucharadas) y la leche, hasta que estén bien integrados. Luego, vertemos la preparación en nuestro molde con el caramelo y lo llevamos al horno, al baño María, a 180°C.Esperamos aproximadamente de 30 a 45 minutos. Cuando esté listo, esperamos 20 minutos para desmoldar y dejamos enfriar al menos 5 horas antes de servir.¡A disfrutar!