Para los amantes de las pastas, esta receta no tiene pierde alguno. Sencilla y sobre todo rápida para que puedas disfrutarla en cualquier ocasión.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Horno FDV Black Gas GLP Espaguetera Korkmaz Perla Ingredientes250 gramos de espaguetis1 cebolla11 pimiento rojo1 zucchini2 dientes de ajo⅓ taza de habas cocidas⅓ taza de queso rallado1 pizca de sal1 pizca de pimienta2 cucharadas de aceiteOrégano al gustoPreparaciónPrimero comenzamos cocinando los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite durante 12-14 minutos o hasta que estén al dente. Luego los escurrimos y reservamos.Picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el zucchini. Calentamos una sartén con aceite y freímos. Cocinamos la verdura hasta que quede blanda removiendo de vez en cuando y a continuación debemos añadir las habas y los espaguetis. Cocinar por 3 minutos más.Colocamos los espaguetis con verdura a un recipiente de horno y los cubrimos con queso rallado, espolvorea orégano según tu gusto. Precalentamos el horno con el calor sólo en la parte superior a 180 °C. Colocamos los espaguetis y horneamos hasta que se derrita.¡A disfrutar!