Para los amantes de las pastas, esta receta no tiene pierde alguno. Sencilla y sobre todo rápida para que puedas disfrutarla en cualquier ocasión.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 250 gramos de espaguetis
- 1 cebolla
- 11 pimiento rojo
- 1 zucchini
- 2 dientes de ajo
- ⅓ taza de habas cocidas
- ⅓ taza de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- Orégano al gusto
Preparación
- Primero comenzamos cocinando los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite durante 12-14 minutos o hasta que estén al dente. Luego los escurrimos y reservamos.
- Picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el zucchini. Calentamos una sartén con aceite y freímos. Cocinamos la verdura hasta que quede blanda removiendo de vez en cuando y a continuación debemos añadir las habas y los espaguetis. Cocinar por 3 minutos más.
- Colocamos los espaguetis con verdura a un recipiente de horno y los cubrimos con queso rallado, espolvorea orégano según tu gusto.
- Precalentamos el horno con el calor sólo en la parte superior a 180 °C. Colocamos los espaguetis y horneamos hasta que se derrita.
- ¡A disfrutar!