Para los amantes de las pastas, esta receta no tiene pierde alguno. Sencilla y sobre todo rápida para que puedas disfrutarla en cualquier ocasión.


¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Horno FDV Black Gas GLP 

Espaguetera Korkmaz Perla

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 250 gramos de espaguetis
  • 1 cebolla
  • 11 pimiento rojo
  • 1 zucchini
  • 2 dientes de ajo
  • ⅓ taza de habas cocidas
  • ⅓ taza de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • Orégano al gusto

Preparación

  1. Primero comenzamos cocinando los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite durante 12-14 minutos o hasta que estén al dente. Luego los escurrimos y reservamos.
  2. Picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el zucchini. Calentamos una sartén con aceite y freímos. Cocinamos la verdura hasta que quede blanda removiendo de vez en cuando y a continuación debemos añadir las habas y los espaguetis. Cocinar por 3 minutos más.
  3. Colocamos los espaguetis con verdura a un recipiente de horno y los cubrimos  con queso rallado, espolvorea orégano según tu gusto.
  4. Precalentamos el horno con el calor sólo en la parte superior a 180 °C. Colocamos los espaguetis y horneamos hasta que se derrita.
  5. ¡A disfrutar!