ENSALADA MEXICANA CON POLLO

Quién dijo que la comida mexicana no puede ser saludable? Aquí te dejamos una receta que debes probar.

Se convertirá en tu favorita porque tiene la mezcla perfecta de sabores e ingredientes para disfrutar de manera saludable.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Set de cuchillos

Sartenes

Bowl Korkmaz Proline de acero inoxidable

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes para 4 personas

  • 4 tiras de pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de granos de choclo dorados
  • 1 palta en cubos
  • 1 taza de queso fresco en cubos pequeños
  • 3 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 taza de tiras de tortilla fritas (puedes hacerlas en airfryer)
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 taza de frijoles cocidos
  • 1 taza de tomates cherries cortados a la mitad

Ingredientes para la vinagreta

  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 cucharadita de orégano seco

        Preparación

        1. Comenzamos salpimentando el pollo, le colocamos con una brocha de cocina la mostaza y sellamos en nuestro grill con el aceite hasta que estén cocidas. Luego dejamos reposar y cortamos en cubos o tiras.
        2. Luego mezclamos los ingredientes de la vinagreta y salpimentamos al gusto. 
        3. Pasamos a integrar la mezcla anterior con la lechuga y dividimos en cuatro platos.
        4. Acomodamos el resto de los ingredientes sobre la lechuga y servimos.
        5. ¡A disfrutar!
            Regresar al blog