Esta vez te traemos una versión dulce para disfrutar en cualquier momento del día. El sabor que le da el grill a las frutas, es el toque que faltaba para tener una receta perfecta.
¿Te animas a prepararla en casa? ¡Es ideal para los días de verano!
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?
- Grill Korkmaz
- Bowl Korkmaz de acero inoxidable
- Taco de cuchillos
Ingredientes
- 2 mangos
- 2 duraznos
- 3 manzanas verdes en rebanadas
- 2 rebanadas de piña
- 2 peras rebanadas
- 2 naranjas partidas a la mitad
- 1/2 taza de queso de cabra
- 1/4 de taza de nueces
- Albahaca para decorar
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Primero debemos encender el grill a temperatura media.
- Comenzamos con las frutas, partiendo primero los duraznos y mangos por la mitad. Recuerda retirar el hueso.
- Colocamos todas las frutas sobre el grill durante 3 minutos y retiramos.
- Partimos las nueces para que queden en partes pequeñas.
- Ahora mezclamos las frutas con las nueces, con cuidado para no aplastar las frutas.
- Por último, espolvoreamos el queso de cabra sobre la fruta y decoramos con un poco de albahaca al gusto.
- ¡A disfrutar!