Esta vez te traemos una versión dulce para disfrutar en cualquier momento del día. El sabor que le da el grill a las frutas, es el toque que faltaba para tener una receta perfecta.

¿Te animas a prepararla en casa? ¡Es ideal para los días de verano!

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

 

Ingredientes

  • 2 mangos
  • 2 duraznos
  • 3 manzanas verdes en rebanadas
  • 2 rebanadas de piña
  • 2 peras rebanadas
  • 2 naranjas partidas a la mitad
  • 1/2 taza de queso de cabra
  • 1/4 de taza de nueces 
  • Albahaca para decorar
  • Aceite de oliva extra virgen

Preparación

  1. Primero debemos encender el grill a temperatura media.
  2. Comenzamos con las frutas, partiendo primero los duraznos y mangos por la mitad. Recuerda retirar el hueso.
  3. Colocamos todas las frutas sobre el grill durante 3 minutos y retiramos.
  4. Partimos las nueces para que queden en partes pequeñas.
  5. Ahora mezclamos las frutas con las nueces, con cuidado para no aplastar las frutas.
  6. Por último, espolvoreamos el queso de cabra sobre la fruta y decoramos con un poco de albahaca al gusto.
  7. ¡A disfrutar!