Una entrada saludable y deliciosa que disfrutarán todos en casa.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Cuchillos Simple Cook Arizon

Parrilla Gourmeat 60cm

Asador Korkmaz A1269

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 3 zucchinis pequeños.
  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml).
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 40gr de queso de cabra .
  • 1 cucharada de perejil fresco (15 gr).
  • ½ cucharada de jugo de limón
  • 55gr de espinaca
  • 60gr de hojas de albahaca

Preparación

  1. Primero debemos precalentar la parrilla o calentar una sartén a fuego medio.
  2. Cortamos los zucchinis en tiras largas de aproximadamente medio centímetro. Luego, colocamos un chorrito de aceite de oliva por los ambos lados y espolvoreamos sal y pimienta al gusto.
  3. Luego ponemos las tiras de zucchini en la parrilla o en la sartén hasta que estén suaves, unos 4 minutos aproximadamente por cada lado.
  4. En un tazón o bowl, mezclamos el queso de cabra, el perejil y el jugo de limón. Con un tenedor mezclamos y volvemos la mezcla puré.
  5. Para rellenar los zucchinis, colocamos media cucharadita de la mezcla de queso a los extremos de cada rebanada.
  6. Cubrimos con un hoja de espinaca y una pequeña hoja de albahaca. Luego enrollamos y repetimos el proceso con todos los demás. Servimos.
  7. ¡A disfrutar!