Una entrada saludable y deliciosa que disfrutarán todos en casa.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Ingredientes
- 3 zucchinis pequeños.
- 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml).
- Sal.
- Pimienta negra.
- 40gr de queso de cabra .
- 1 cucharada de perejil fresco (15 gr).
- ½ cucharada de jugo de limón
- 55gr de espinaca
- 60gr de hojas de albahaca
Preparación
- Primero debemos precalentar la parrilla o calentar una sartén a fuego medio.
- Cortamos los zucchinis en tiras largas de aproximadamente medio centímetro. Luego, colocamos un chorrito de aceite de oliva por los ambos lados y espolvoreamos sal y pimienta al gusto.
- Luego ponemos las tiras de zucchini en la parrilla o en la sartén hasta que estén suaves, unos 4 minutos aproximadamente por cada lado.
- En un tazón o bowl, mezclamos el queso de cabra, el perejil y el jugo de limón. Con un tenedor mezclamos y volvemos la mezcla puré.
- Para rellenar los zucchinis, colocamos media cucharadita de la mezcla de queso a los extremos de cada rebanada.
- Cubrimos con un hoja de espinaca y una pequeña hoja de albahaca. Luego enrollamos y repetimos el proceso con todos los demás. Servimos.
- ¡A disfrutar!