Una entrada saludable y deliciosa que disfrutarán todos en casa.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Cuchillos Simple Cook ArizonParrilla Gourmeat 60cmAsador Korkmaz A1269 Ingredientes3 zucchinis pequeños.1 cucharada de aceite de oliva (15 ml).Sal.Pimienta negra.40gr de queso de cabra .1 cucharada de perejil fresco (15 gr).½ cucharada de jugo de limón55gr de espinaca60gr de hojas de albahacaPreparaciónPrimero debemos precalentar la parrilla o calentar una sartén a fuego medio.Cortamos los zucchinis en tiras largas de aproximadamente medio centímetro. Luego, colocamos un chorrito de aceite de oliva por los ambos lados y espolvoreamos sal y pimienta al gusto.Luego ponemos las tiras de zucchini en la parrilla o en la sartén hasta que estén suaves, unos 4 minutos aproximadamente por cada lado.En un tazón o bowl, mezclamos el queso de cabra, el perejil y el jugo de limón. Con un tenedor mezclamos y volvemos la mezcla puré.Para rellenar los zucchinis, colocamos media cucharadita de la mezcla de queso a los extremos de cada rebanada.Cubrimos con un hoja de espinaca y una pequeña hoja de albahaca. Luego enrollamos y repetimos el proceso con todos los demás. Servimos.¡A disfrutar!