¿Eres amante de los postres de limón? Te traemos una receta que no debes dejar de probar.Anímate y disfruta de la cocina con Kitchen Center¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Batidora FDV Venus Beige INGREDIENTES1 paquete (200 gr) de galletas de vainilla.1 lata (354 ml) de leche evaporada.2 limones (el jugo, aproximadamente 1/4 taza).1/2 taza (100 gr) azúcar. PREPARACIÓNPrimero debemos colocar la leche evaporada en la refrigeradora la noche anterior de hacer el postre para que esté bien fría. 15 a 20 minutos antes de preparar el postre, colocarla en el congelador junto a las paletas y el tazón de la batidora. Luego partimos las galletas en pequeños trozos; podemos usar un procesador de alimentos, o colocarlas en una bolsita con cierre y triturarlas con un rodillo o cuchara.Procedemos a batir la leche evaporada fría a velocidad media (esto es importante para que se mantenga el volumen) hasta que doble su tamaño y se vea espumosa, agregamos el jugo de limón en un hilo mientras continúa batiendo. Luego agregamos el azúcar en forma de lluvia y batimos por unos dos o tres minutos La mezcla se irá espesando y formará picos.Puedes hacer el postre en porciones individuales o en una bandeja más grande para luego servirlo por partes, en los dos casos hacemos capas comenzando con crema y luego galletas.Por último llevamos al refrigerador por 2 horas como mínimo. Puedes agregar frutas a tu gusto.¡A disfrutar!