¿Eres amante de los postres de limón? Te traemos una receta que no debes dejar de probar.
Anímate y disfruta de la cocina con Kitchen Center
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

INGREDIENTES
- 1 paquete (200 gr) de galletas de vainilla.
- 1 lata (354 ml) de leche evaporada.
- 2 limones (el jugo, aproximadamente 1/4 taza).
- 1/2 taza (100 gr) azúcar.
PREPARACIÓN
- Primero debemos colocar la leche evaporada en la refrigeradora la noche anterior de hacer el postre para que esté bien fría. 15 a 20 minutos antes de preparar el postre, colocarla en el congelador junto a las paletas y el tazón de la batidora.
- Luego partimos las galletas en pequeños trozos; podemos usar un procesador de alimentos, o colocarlas en una bolsita con cierre y triturarlas con un rodillo o cuchara.
- Procedemos a batir la leche evaporada fría a velocidad media (esto es importante para que se mantenga el volumen) hasta que doble su tamaño y se vea espumosa, agregamos el jugo de limón en un hilo mientras continúa batiendo.
- Luego agregamos el azúcar en forma de lluvia y batimos por unos dos o tres minutos La mezcla se irá espesando y formará picos.
- Puedes hacer el postre en porciones individuales o en una bandeja más grande para luego servirlo por partes, en los dos casos hacemos capas comenzando con crema y luego galletas.
- Por último llevamos al refrigerador por 2 horas como mínimo. Puedes agregar frutas a tu gusto.
- ¡A disfrutar!