Una receta deliciosa que es perfecta para compartir en un brunch con los que más quieres.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

INGREDIENTES
- 300 g de papas con almidón, peladas y cortadas en dados
- 1 yema de huevo
- 50 gr queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de cebollas bien picadas
- Pimienta molida
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 50 gr de pan rallado
PREPARACIÓN
- Primero hervimos los dados de papas en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Escurrirlos y aplastarlos bien con un machacador de papas o un pasapurés. Luego dejamos que se enfríen.
- Añade la yema de huevo, queso, harina y cebollas al puré de papa y mézclalo bien. Procedemos a sazonar al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
- Precalentamos nuestra freidora de aire FDV Ariflow a 200 °C.
- Mezclamos el aceite y el pan rallado, debemos seguir moviendo hasta que la mezcla quede de nuevo suelta y uniforme.
- Formamos 12 bolitas con puré de papa y las pasamos por el pan rallado hasta que queden bien rebozadas.
- Colocamos seis croquetas en la cesta de la freidora por aproximadamente 4 minutos hasta que se doren.
- ¡A disfrutar!