Una receta deliciosa que es perfecta para compartir en un brunch con los que más quieres.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Freidora FDV AIRFLOWBateria Korkmaz A2656 Mondea 7 Pzas Set de cuchillos Korkmaz Surmene 7pzas INGREDIENTES300 g de papas con almidón, peladas y cortadas en dados1 yema de huevo50 gr queso parmesano rallado2 cucharadas de harina2 cucharadas de cebollas bien picadasPimienta molidaNuez moscada2 cucharadas de aceite vegetal50 gr de pan ralladoPREPARACIÓNPrimero hervimos los dados de papas en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Escurrirlos y aplastarlos bien con un machacador de papas o un pasapurés. Luego dejamos que se enfríen.Añade la yema de huevo, queso, harina y cebollas al puré de papa y mézclalo bien. Procedemos a sazonar al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.Precalentamos nuestra freidora de aire FDV Ariflow a 200 °C. Mezclamos el aceite y el pan rallado, debemos seguir moviendo hasta que la mezcla quede de nuevo suelta y uniforme.Formamos 12 bolitas con puré de papa y las pasamos por el pan rallado hasta que queden bien rebozadas.Colocamos seis croquetas en la cesta de la freidora por aproximadamente 4 minutos hasta que se doren.¡A disfrutar!