Una receta deliciosa que es perfecta para compartir en un brunch con los que más quieres.


¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

ALBÓNDIGAS
 

 

INGREDIENTES

  • 300 g de papas con almidón, peladas y cortadas en dados
  • 1 yema de huevo
  • 50 gr queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de cebollas bien picadas
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 50 gr de pan rallado

PREPARACIÓN

  1. Primero hervimos los dados de papas en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Escurrirlos y aplastarlos bien con un machacador de papas o un pasapurés. Luego dejamos que se enfríen.
  2. Añade la yema de huevo, queso, harina y cebollas al puré de papa y mézclalo bien. Procedemos a sazonar al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Precalentamos nuestra freidora de aire FDV Ariflow a 200 °C. 
  4. Mezclamos el aceite y el pan rallado, debemos seguir moviendo hasta que la mezcla quede de nuevo suelta y uniforme.
  5. Formamos 12 bolitas con puré de papa y las pasamos por el pan rallado hasta que queden bien rebozadas.
  6. Colocamos seis croquetas en la cesta de la freidora por aproximadamente 4 minutos hasta que se doren.
  7. ¡A disfrutar!